搞笑天王小学作文
说到陈成燊,他想到什么事情什么想法他就会不计后果地去做,让人哭笑不得,那一次,在放学的时候,他因为没有把桌椅放到课桌上,而被处于班规“极刑”(桌上拍满粉笔粉, 抽屉装满垃圾),他知道后便开始用他那绝世的头脑想办法,慢慢地,一个庬大的阴谋在他的心中心形成了,他拿着畚斗去了卫生间,那边传来了流水声和他的奸笑声,他回到座位把水照头淋了下去,还边倒边擦,把课桌一斜把垃圾弄了出来后扫走。这一系列行为吓坏了大家,大家纷纷往反方向聚集,形成了1:47的的形式。
这种行为如果不是成森这种人,谁能干的出来,这就是他那大胆随意性格体现。不只是这样,他那所具恶搞的语言也表现得淋漓雨季。
还有一次,双森大战。正说得难分难解。愉森曰:“人生自古谁无死,成森死了我再死!”成森骂“人生自古谁无死,愉森死了我再死!”ok!1:1
搞不是装的,笑不是假的,天王不是吹的,搞笑天王是名不虚传的,是当之无愧的。