我的房间状物作文
走进房间,右边这里有一只大书橱,一张写字台,写字台全是用咖啡色木板装饰起来的。它们在红色地板的映衬下,显得特别醒目。看上去,是那么的亮丽。对着房门,放着两张床,床的旁边是一个衣柜,里面放着我的衣服。每天我都会在里面选取漂亮的衣服。房中间有一个小柜子,柜子里面全是我的学习用品,我就是在那个柜子上面写作业的。柜上上面有一个青蛙表,我每天就靠它看时间的。早晨,我拉开窗帘,和煦的阳光就射了进来,使得房间变得又亮堂又温暖。我的小天地里,最大的特点是书多。看,书橱里摆满了书,桌上堆着书,这样,我就可以从各个不同的角度,随手拿起一本书来阅读。种类繁多的书籍,各式各样的。我经常留恋在书的世界里,常常忘记了时间。妈妈看了,皱着眉说:“侯晋,你也该把小房间理一理,瞧,成啥样了!”
啊!我的小房间,是属于我的一个欢乐的小天地。