我家的乌龟300字作文
小乌龟平时很喜欢潮湿的地方睡大觉,我把它放在鱼缸里里,它饿了就从水池爬出来,伸长脖子看着我,好像在说:“我饿了,快给我吃东西。”这时,我就把它放在鱼缸里倒上水,放上肉。小乌龟一边吃,一边喝。
它特别机灵,当我站在旁边的时候,它就把头和脚都缩进壳里去。我刚一走,它就开始伸长脖子,大口大口地吃起来。
一天,小乌龟爬出来,脖子伸的长长的,东望西望,妈妈小声地告诉我说:“它想妈妈了。”看着小乌龟可怜巴巴的样子,我想:以后我会更加细心照顾小乌龟的。现在,小乌龟已经成为我的好朋友了。