我和同学开始排队签字,领着我们要卖的报纸,开始在沙坪坝的三峡广场兴冲冲地卖起了报纸,在川流不息的人群中穿梭着。我见人就说:“叔叔、阿姨、哥哥、姐姐,买一份报纸吧!”虽然一开始就遭到每个人的拒绝,但是我一想到贫困山区的孩子们正在饿着肚子,没有衣服穿,没有书读,此时此刻我怀着心酸的眼泪鼓起勇气再一次向人群中跑去。我在手机卖场卖了两份报纸,我兴高采烈的来到了轻轨站,又卖了两份报纸,这时,虽然下着蒙蒙细雨,可仍浇不灭我心中的热情!张洪巍加油!一定要继续努力呀!我兴致勃勃地又来到一家酒店门口,成功得卖出了最后两份报纸。
今天,我参加了学校的义卖活动,虽然累得满头大汗,但是贫困山区又因为我们增加了一点希望!我觉得这一切都非常值得,因为在这个寒冷的冬日我心里是温暖的,我为贫困山区尽了一份力。