关于外星人作文
人类喜欢把一些无法解决、理解的词夹杂在一些不可以解释的东西上,这是正常的。什么金字塔、麦田怪圈等,人类没办法相信理解和无法解释的,不都“怪”到外星人了?
你们怎么看待外星人?
我没有说,我相信,也没有说,我不相信。如果权衡两者,我会说,可能会有吧!因为这个世界真的很奇妙。仔细想想,我们不也是从一个当初不可能有生命的地方,慢慢进化和改变的吗?虽然现在科技十分发达,但我肯定的说,‘现在的科学连这个地球的奥秘都还没有完全解答,更何况是宇宙呢?’也许几个世纪,十几个世纪,几十个世纪后,我们才会得到答案呢。
谁说的准呢,也许真的存在着,它们也在研究我们呢!