如果我是春天优秀作文550字
如果我是春天,我愿看见柳树长出嫩绿的新芽,把头发梳得翠绿翠绿。我愿看见花朵露出它们那五彩又独特的笑颜。我愿看见枯黄的草坪又现出一番生机,我愿看见大地换上绿色的新衣。
如果我是春天,我愿听鸟儿叽叽喳喳地叫着,唱出优美动人的歌曲,用它们那动人的音乐融化你的心灵。我愿听见蛐蛐再度演奏小提琴曲,让劳累一天的人们快快进入梦乡。我愿听见大地最天然的歌曲。
如果我是春天,我愿闻到花儿的芳香,浸满整个世界,我愿闻到果实成熟的清香,苹果如灯笼,葡萄如蓝宝石,让人们的家里都盛满了水果。我愿闻到大海的气息,让那些鱼都快乐的在海洋中穿梭。我愿闻到由大地制造出的最天然的香气。
如果我是春天,我愿仰望星空,繁星点水般的天空更是一道美丽的风景。我愿用雨水滋润大地,让世间万物喝足水,长得粗壮。我愿倚靠微风,感受最天然的空调。我愿眺望山河,领略最宏伟的风光,聆听小河的吟诵。我愿感受大地最美的景物。
我是春天,我要怒放我的春之柔,春之暖,春之靓丽。