失败是成功的预兆小学作文
我的朋友,也许我们只是别人身边的一个过客。我们努力地想让别人在意自己,可难免会迎来冷眼和嘲笑;也许我们会躲起来偷偷的哭不想让别人知道,可是谁又会知道我们的内心是有多么渴望,多么的渴望得到别人的安慰,表面和内心的矛盾让我们手无足策,我的朋友,你是否也从想过,你要坚持,你要努力,让自己更为出色;你是否也曾想过,不如一直颓废下去,或者在努力和浮躁之间游走,当你想到这里你的内心又会是怎样想的,别人是不会知道的,没有人比你更了解你自己,你自己想要追求的目标,也许只是一个空想,也许你已在心中镌刻下了不可磨灭的目标……
我的朋友,无论你是失败或是成功你要相信你自己,因为,没有人比你更了解你自己,而且失败是成功的预兆。