一次护蛋行动作文
10 月29日,我们班主任李老师在全班开展一次护蛋行动。活动要求每位同学从家中,带一个鸡蛋,让这个鸡蛋和我们一起生活三天,三天后,如果鸡蛋不被破坏就算成功!这次“护蛋”活动给我带来许 多启示。今后,不论我做生么事情,都要始终格外小心,不能有半点马虎,否则会造成很大的损失!护蛋行动第一天,我就不小心把蛋磕了个小口。
第二天,我把蛋装进了一个小盒子里,并用柔软的手 纸铺垫好盒子内部,我想,这样既便盒子掉下来,也会减少压力,我无论走到哪里,都小心翼翼地捧着它,生怕蛋受到闪失,放学回到家,我轻轻的打开盒子看到我的蛋没有丝毫损坏,我的心里别提多 高兴了!
第三天,我依然将蛋装进小盒子里,小心地保护着它,就在我为护蛋行动即将取得胜利而高兴的时候,不幸的事情发生啦,在我课间上卫生间的时候,放在桌面上的小盒子,被同学碰到地上, 我心爱的蛋破碎了!我真后悔在外出时,应该把小盒子放到一个安全的地方,不被同学碰到的地方,如果那样,我的护蛋行动一定会成功的!
今后我做任何事情的时候,都要认真仔细!