淘气的弟弟的作文
我的弟弟今年三岁了,他非常淘气。他的头发乌黑乌黑的,脸蛋圆圆的像红红的苹果,眼睛大大的就像黑葡萄,高高的鼻梁下长着张能说会道的小嘴。
他是我的“跟屁虫”。我走到哪里他就跟到哪里。你瞧,我到书房看书他就跟到书房,从我的书橱里翻箱倒柜的找书看,嘴里还不停地 的 说:“宝宝也要和哥哥一样看书。”唉,我还能安静的看书吗?我在电脑上学画画,他也跟着我,还不停的按我的电脑,让我画不成,把我都气哭了,他却哈哈大笑。
我的弟弟非常淘气。他一时都安静不下来。大人们在看电视,他就会把电视关了,不让人家看;有时他故意地 的 把嘴里吃的东西吐到地上,让大人来打扫;有时还会把玩具全都扔到地上。有一回,我吃着饼干看电视,他乘机把我的饼干全都扔到垃圾桶里了。
你们说我弟弟是不是非常的淘气呀!但是不管有多么的淘气,我都是喜欢他的!