淘气的弟弟的作文
说到我弟弟,他真的配得上淘气这个词。从他的长相就能看出来。他的皮肤很黑,因为他喜欢在阳光下踢足球,但是他的眼睛很亮。他的大眼睛随时滚来滚去,看起来很调皮。
有一次,外公和婆婆走后,我和弟弟在家玩,他原形毕露,开始捉弄我。起初他用足球打我,但我无法避免。我总是被击中,这让我痛得发抖。然后他抓住我,拉我的脚。我立刻倒立起来,把头重重地摔在地上。我觉得头晕,但后来他改变了主意。我以为他放过了我。我没想到他会把我推进一个黑暗的房间,把我锁起来。我在里面又踢又打,他嫌我太吵,就放我出去了。然后用脚拌我。我有时候会跳,但是跳不动就疼。最后我就躺在地上不动了。当他觉得这个游戏不好玩的时候,就直接坐到我腿上。我的腿疼得眼睛都红了。还好爷爷回来了,狠狠的骂了弟弟一顿,把弟弟骂的很惨,让我好受些。
希望哥哥以后不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,好好学习,应用到学习中去,考上好大学。