淘气的弟弟的作文
五一节,妈妈单位小金阿姨的儿子来我家做客,那小弟弟是一个超淘气的男生。
小弟弟小名叫乐乐,他只有一周岁,白白嫩嫩的小脸蛋,像苹果一样,特别的可爱,一双黑溜溜的眼睛里透着小机灵。他非常顽皮,到了我们家特别高兴,刚学会走路的小弟弟,把我家的每一个地方、 每一个角落,都当成了他探险的地方。
小弟弟特别喜欢我的房间,只要一看到玩具就要让我和他一起玩,一直等到他不要玩为止。玩溜溜球,竟然让我表演一个多小时给他看,可这个淘气的小弟弟还用胖嘟嘟的两只小手来拿溜溜球,这时, 他的口水也像瀑布一样流了下来,真是“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”
小弟弟不想玩了,走过来又要让我抱,小弟弟像一块石头一样一下子压了过来,我和小弟弟都摔倒在地,我根本抱不动他,他还叫我抱呢!听妈妈说,他生下来还比我重呢。我想:以后小弟弟肯定比我 还胖,我现在正为胖而烦恼呢!
这就是我那个淘气而又可爱的小弟弟。