淘气的弟弟的作文
我家有一个弟弟他才5岁,长的很可爱。圆圆的小脸有一对乌黑的大眼睛,扁扁的鼻子下有一张樱桃般的小嘴。两只耳朵长在大大的脑袋两旁,只要有人说他坏话,他的耳朵立刻竖起来听,那怕是 一点点声音能听到。
有一天,我写完作业就去看书了。等我走到书房的时候,我的作业已经变成了垃圾,我就知道是这个淘气鬼弄的。辛好我的作业是用水笔写得,而他是用铅笔画得。我小心翼翼的擦着,弟弟看我那 么认真的擦忍不住哈哈大笑唱起歌。我心里很生气故意不理他,弟弟以为我要告诉妈妈,就唱着歌走到我面前边笑边说:“姐姐对不起”。我看他这个样子就算了。没关系我小声的说,听我这么说弟弟 有的不好意思了,过不了多久他又开始玩了。我的弟弟实在是太皮,每次我写作业的时候,他都吵着我姐姐“不要做了陪我出去玩”。没办法我只好带他到楼下玩,一到楼下他就精神十足一会儿玩这个 ,一会儿那个,不管玩多久都不觉得累。
你瞧,我的弟弟淘气吧!