淘气的弟弟的作文
我的弟弟8岁了,长着一双大眼,一头乌黑的头发,一口雪白的牙齿,真可爱。可他太顽皮了。
有一次,我俩在梨头地里玩。正玩着,他摘来一个没熟的小梨,一本正经地说“哥哥,快看,小炸雷。”使劲向我扔来,幸好我没被扔到。要是被碰到,那头上非成大包不可。他不灰心,接着又摘了一个扔。我跑东,他扔东,我跑西,他仍西。他跑得气喘吁吁的,说“不玩了,不玩了!
”他嘴上说不玩了,可是等我走近了,他突然掏出一个梨头,猛地向我扔来,我防不胜防,只听“通”的一声,梨头正中我的脑门,疼得哇哇大叫,再看他捧腹大笑。我心里对他真是恨之入骨。
还有一次,我去种菜。我播种完后,再一看,菜籽居然都消失得无影无踪。原来是我播种,他拿种。
这就是我的淘气弟弟啊!