小狮子的梦想作文
可是,小狮子没有像爸爸一样的鬃毛,它想:“我怎么才能有这样的鬃毛呢?”小狮子绞尽脑汁地想办法,先找来游戏圈,感觉不好看;又找来轮胎,可是太重了;接着找来了围兜,又太小;随后找来了妈妈的裙子,但又太大了。“这可怎么办呢?”小狮子皱着眉头,冥思苦想,想了很久,突然灵机一动,想到了家里有个马桶套,立即去取。可是马桶套纹丝不动,经过认真观察,发现上面有个拉链,结果轻轻一拉就下来了,感觉大小差不多。
小狮子拿着马桶套兴高采烈地跑了出来,它大步流星,箭步如飞,身子一摇一摆,挥动着双臂,像解放军战士一样,一边跑一边想:“马上我也可以像爸爸一样威风了,我可以实现自己的梦想了。”小狮子越想越有劲,跑得更快了,以至于气喘吁吁,汗流浃背。
到了山顶,小狮子开始戴马桶套,先从下面套,可是无论如何也套不上,然后从上面开始,先把马桶套盖在头上,然后一点一点慢慢的往下拉,刚好合适,它非常开心,甚至尖叫了起来,不过,它忍住了。
小狮子像爸爸一样昂首挺胸站在山顶,感觉自己是兽中之王,非常的骄傲和自豪。小狮子欣赏着风景,感觉美不胜收,心里喜滋滋的。从来都没有过像今天这么威风!