描写我的心愿作文600字
我正想休息一会儿,霸王龙又发现了我。它作为探路先锋,把挡住它视线的树木撞得东倒西歪,所过之处,为他的兄弟留下了一条宽阔的路。我拼命地跑着,看到前面不远处有一个湖,不管三七二十一,便跳到湖里游了起来。霸王龙不会游泳,只好绕道而追。不要以为呆在水里就平安无事,那里可是蛇发挥本领的好地方。游着游着,我看到有条蛇游了过来,赶紧躲在一块大石头后面。蛇向我渐渐靠近了,我用力把石头推了下去,正好把蛇压在了下面。趁着这个时候,我飞快地游向对岸并爬了上去。没等我喘口气,霸王龙又追过来了。我使劲的向前跑着,糟了,前面是悬崖,这可怎么办呀!就在这千钧一发的时刻,我大叫一声,醒了过来,原来这只是一场梦。
虽然这只是一个梦,但是它更增加了我对恐龙的兴趣。大家也许明白了上面的梦就是我的心愿——去恐龙世界走一走。要想看到真的恐龙,只有回到那个年代才能实现。现在新科技的诞生,为我们的生活提供了很好的帮助。相信只要能创造出时光机器,我的心愿就能达成了。