描写我的心愿作文600字
一天晚上,我看到了各种各样的恐龙,有身长数十米的马门溪龙,有凶猛无比的霸王龙,还有四只翅膀的小盗龙。真没想到,恐龙世界如此之大,无所不奇,无所不有。忽然,我感觉头上热乎乎的,抬头一看,一头三角龙正像狗一样地伸出舌头,口水一滴一滴地流了下来,我吓得立即跑了起来,但是霸王龙紧追不舍,害得我在路途中踩到了巨型的蛇蛋。随着蛇蛋的破碎声,只见蛇妈妈一回头,伸出了分叉的舌头,嘶嘶地叫着,叫得我毛骨悚然。这时,正好有一头雷龙走了过来,我立马跳到了雷龙的背上,紧接着跳入了一片阴暗的森林里。