看到她,不禁让我想起了她父亲科威格和弟弟拉莫的逝去;让我想起了她收养的野狗朗图和朗图的儿子朗图-阿鲁;让我想起了她对乌拉帕姐姐和村民的思念……“卡拉娜,真的是你!”我高兴极了,“你居然来找我了!”
“我过来找你,是要告诉你,这个寒假你要写10篇作文,否则你也会在蓝色的海豚岛上孤零零生活18年。”我一听顿时傻了,整整10篇作文,怎么能写得完嘛!“能不能写一篇啊?”我开始讨价还价。“好吧,不过明天就要写好。”话音刚落,她就骑在朗图-阿鲁的背上飞走了。“卡拉娜,你别走!”我一急就醒了。原来这是我读完《蓝色的海豚岛》后做的一个梦。