我坐在沙发上,看着时针缓缓地“爬”着,“嗒嗒嗒”,终于,3点到了!
我拿着电影票,顺着楼梯上的红地毯走着,走着,走到了一个类似木屋的房间里,里面坐着许多小朋友,我知道,他们也是来看电影的。
突然,灯灭了,大屏幕慢慢亮了起来,电影开始了。
电影讲地是:在一个神奇的国度——洛克王国,每个人都在寻找着传说中奇幻的精灵王,龙星这个圣龙骑士正在和小伙伴们玩耍,他的精灵——阿布,也就是圣龙,正在他头上飞着,举着球,听龙星说话。
突然,球掉了下来,砸中了龙星的头,“阿布,你敢再配合点么?”阿布摇摇头,将小手伸了出来,天哪,阿布的手和脚正在一点一点的消失。
大家于是去问格里芬院长,院长做出一副先知的样子说:“我早就知道阿布会离开龙星的,我应该早点告诉你们的,据说,一种盟系精灵王可以实现任何愿望,你们去找他吧。”
于是,小伙伴们经过重重磨难,终于找到了精灵王,龙星许愿让阿布永远和他在一起,结果,奇迹发生了,阿布那消失的手和脚都出现了,龙星和阿布抱在了一起,电影落幕了。
回家后,妈妈答应我,下次有时间还要带我去看电影。