今天周三,兴冲冲地来到学校。因为今天听老师说我们下午去北辰区青少年科技馆。恨不得马上到学校。
中午12点20时,我们准时出发了。每个同学的脸上都充满了笑容,街道上成了一片欢乐的海洋。
进入科技馆的大门,首先映入眼帘的是直冲云霄的长征2号,它高大挺拔,上空中有模拟太空,如果你仔细去看好像真的一样。火箭上面刻的是四个大字,“长征”2号。
在一楼大厅里不仅有“长征”2号还有关于高中、小学关于科普这方面类型的一些小玩意儿。和一些别的学校举办的科技方面的比赛,比如说赛车,飞机模型等比赛……
到了二楼,我看见了好多新添加科技东西,看着非常好玩。可是我们的项目现在不是玩科技东西,而是我们要去三楼去看电影,说道了看电影我的劲儿来了。因为电影播的是我最喜欢的探索、怪事、动物的秘密这种类型。你们主要讲了扁颅蝠这种稀有蝙蝠的生活习性,非常有趣。
看完那些电影,老师给我们个个都讲解一边,之后让我们自由活动,其中我最喜欢的是百发百中、留影屏、气浮投篮、和钉床。
我这次去科技馆我深深地感受到了科技的奇妙之处,我们现在的科技是多么发达,等以后发明更先进的科技。