今天早上,学校组织 我们去集美玩,一二三年级去集美科技馆玩。
8:30分我们排好队伍,一起坐大巴,出发去集美科技馆。
到了科技馆,我们看到了好多游乐设施。科技馆很大,在导游小刘姐姐的带领下,我们来到了玩的地方有巨形滑滑楼,有模拟飞机,有3D游戏,还有做船赚积分游戏,惊吓安全等等。
巨形滑滑梯是从三楼高的地方滑到一楼,看起来特别的高大。模拟飞机是坐在飞机上自由开5分钟。3D游戏是坐在一个位置上戴上3D眼镜玩游戏。坐船赚积分游戏是坐在船上玩游戏,还可以赚积分。惊吓安全是模拟地震哦,特别有意思。
我和同学一起坐了模拟飞机,特别好玩。还有好多好多的游戏项目,我们时间有限,没有办法都玩上,希望以后还有机会以可以再来。
午餐时间到了,我们到了指定的位置,坐下来铺好地垫,再把食物拿出来和同学一起分享,吃完我们就坐车回学校了。
今天的春游真有趣啊。