我的奶奶作文范文400字
记得有一次,奶奶的脚很痛,连路都走不了,全家人都很担心。但通过一段时间的治疗,奶奶的脚总算好了一点,不像以前那样疼了。一天早上,我突然很想吃奶奶做的鸡蛋羹,于是,我就跟妈妈说:“妈妈,我想吃奶奶做的鸡蛋羹。”妈妈说:“不行,奶奶的脚还没完全好,不能给你做。”奶奶听见了我和妈妈的对话后,说:“佳佳,想吃我做的鸡蛋羹了?”我回答说:“是的,奶奶。”于是,奶奶立刻下床去给我做鸡蛋羹。过了一会,奶奶小心翼翼地端着热乎乎的鸡蛋羹轻轻地放到了桌子上,我便高兴地吃了起来,“哇!好香啊!”
奶奶很疼爱我,即使在奶奶脚很疼的时候,还做香喷喷的鸡蛋羹给我吃,我很感动。我一定要好好孝敬奶奶,让她渡过一个幸福的晚年。