两个月未见,可还好?时光从我们身边偷偷划过,转眼已到了初三。初一的教诲仍在脑海中踊跃,向刚经过一样,铭记于心里,永远怀念。所有的一切都那么出乎意料,我们该就此分别。
我被分到了其他老师的班上,虽有原来的认识同学,但却感觉少了些什么。那些我不认识的同学,这陌生的教室让我有些不知所措,这陌生的老师,也让我更怀恋从前了。虽然您还会继续教我们政治,但那种说不出来的感觉伴随着我。
说真的,时间稍不注意就过去了,像黄河之水一样一去不复返,一不小心就过了一个月。在这一个月内,我依然有些迷惑,甚至对前方感到非常的迷茫,但多了种不一样的感觉。以前背书真的就是为了完成任务,背书的疲倦,生活的不如意,和青春期情绪的变化让我很痛苦。
而现在却有所不同,我背完书后那种成就感,真的很爽啊,再加上现在也能努力控制自己的情绪,所以还是会有一些快乐。但是呢,今天我就又有些,不知怎么办了。历史要背,语文要背,英语要背,政治要背,物理又不幸的要去过关,心真的很累。而在学习之际,新班主任的耐心帮助和指导,让我更快的融入这个整体,也让我喜欢上了这个新班主任。当然了,我也不喜欢她每次布置作业很多。
总之,时间的流逝难免会改变一些东西,我们没有办法和能力去改变,只能去适应它。哪怕时间走得再快,我们起码留有回忆珍藏,去细细品味。时光往复,昨日如初。