它有一座大风车,一大群牛羊在田野中漫步,农夫赶着马车在收割成熟的庄稼,还有两头惟妙惟肖的大肥猪躺在猪栏里,我仿佛都能听到它吃饱后满意的哼哼声呢。
我真是太喜欢这个农场了,我对妈妈说:“妈妈,明天我要把农场带到学校去,和朋友们一起分享,你可得及时叫我起床哦。”
喔喔喔……咦,怎么会是公鸡叫我起床呢?我伸了个懒腰,突然,门外响起了敲门声,只听见一个洪亮的声音传来,“我是迈克,别忘了,今天我们还要去收割庄稼呢!”
我今天不是要去上学的吗,怎么会……?我匆匆打开窗户,定睛一看,被眼前的景象惊呆了,这不是我的农场吗?
我来不及穿鞋子,从床上一跃而起,边跑边嚷:“迈克,等等我!等等我!”
“今天的早饭是玉米粥和煎鸡蛋,吃完早饭后,我们今天主要的任务是剪羊毛。”没等迈克说完,我就已经被香喷喷地玉米粥馋得快流口水了,我狼吞虎咽的喝下三碗玉米粥后,抹了抹嘴说:“真是美味的玉米粥啊!”
“那当然,这是农场自己种的,从来不用农药和化肥,绝对是绿色有机食品呢。”迈克骄傲地说。
吃完早饭,我们拿着羊毛剪子,来到羊圈旁,不好!灰太狼怎么会在那里?我来不及多想,举起镰刀就冲向灰太狼,灰太狼急忙说:“等等,等等,不要误会,我现在不会再去抓羊了!”
我不信地看了看迈克,迈克笑着说:“是啊,他们现在可是好朋友了。”
灰太狼不好意思的说:“以前为了抓羊吃,我擅自发明了控制天气的‘天气魔方’,为了发财,在河底下擅自挖黄金,结果让青青草原的草枯萎了,河水也受到了污染,结果导致了大灾难,只好逃亡,幸好迈克收留了我,我今后再也不会这么傻了!”
旁边的慢羊羊说:“我也有做得不对的地方,我为了做防护罩,也浪费了很多资源,以会节约用水的。”
“小白,快过来!”
好熟悉的声音啊,我回头一看,那不是蜡笔小新嘛
“你看,我带小白出去玩都拿着袋子,把它的便便收集起来,我还负责收集其它动物的便便,制成沼气,我可是从不浪费的!”小新得意地说。
剪完羊毛后,我们来到了玉米地,我又看到了一个熟悉的身影,那不是光头强嘛,他不是在森林吗,怎么会在这儿?
“光头强,你怎么会在这儿种玉米?”我惊讶地问。
“玉米能卖钱,还能制造生物柴油,比我砍树赚钱多了,还不用担心山洪暴发!”
“哈哈,现在熊大熊二再也不会和你作对了吧。”我笑着对光关强说……“怎么啦,孩子,你笑什么啊,快醒醒!就要迟到了”妈妈焦急地叫着我,我擦了擦眼睛,才发现自己原来是做了一个梦。我飞快地起床,来不及告诉妈妈,因为我要赶到学校,把我在梦中见到的有趣的事告诉我的同学们……