牛鱼嘴游记作文
一个假期里, 我们全家人一起去清远有名的牛鱼嘴玩。
一开始, 我们去游船。 游船的时侯, 我关顾着看风景。 这时, 危险发生了。 我们竟然在‘‘漩涡’’旁。于是, 我赶快叫爸爸转弯。 爸爸听到后, 马上转弯。那时, 真是有惊无险啊! 游完船后, 我们就去登山了。 登山时,我听见鸟儿的`‘‘歌声’’, 蝉的‘‘叫声’’,小动物们的‘‘欢唱声’’, 风的‘‘飞舞声’’,叶子的‘‘跳舞声’’,瀑布的‘‘钢琴声’’,还有人们的掉水声……不知不觉,我们已经到了山顶了。 我看到一个叫飞龙滑道的滑滑梯。于是,我问那个老板娘;‘‘请问,这个滑滑梯滑向哪的?’’那位老板娘说;‘‘这个滑滑梯滑向下山的。’’于是,我问爸爸妈妈可不可以买三张票滑下去。爸爸妈妈答应了。然后,我、爸爸和妈妈一起滑下去。那时,滑下去的速度简直可以和奔驰雷电这个成语相提并论了。那天,是我最快乐的一天!