先做一下自我介绍—————我,方圆的脸,原本一个活泼好动的小孩,现在变成一个身负压力的孩子。 以前,我在丰禾上学,在那里无数喜 和愉快都在身边回荡现在我整天板着脸。
我的爸爸对我很严格,今年我上5年级了,爸爸说这次对我考邻中至关重要,给我布置了许多任务。如:每天改一个作文、考试在班上前3名、作文考25以上......这些压力时刻在我身上背付着。
到第一单元成绩下来,才考了74.5分,我从没考过这么低的分数,在丰禾,我的成绩非常优秀,但这次,我不敢相信我的眼睛。
你们想一想,这是怪谁呢?是怪我那严厉的爸爸,他给我制造压力,在上课,下课,放学,我时时刻刻想着爸爸的作业,心不在焉地听课,着才让我的学习极速下降。
现在我的成绩时上时下,没有一个平稳的地方。