家庭联欢会作文
小红拿着纸条挂在电视上,小红满意地看着自己的作品,高兴的笑了。爷爷奶奶4点从市场回来,看见了这张纸条,笑了笑就到厨房做饭了,爸爸妈妈4点半回到了家,也看到了这张纸条,也笑了笑去书房去工作了,此时的小红正想谁当主持人呢!小红想:“难道想爸爸?算了,每次他参加活动都当观众,那选谁?爷爷?奶奶?算了他们都是老人,体质不好,也不能喊,那还是谁,思索了一会,那就我好了,爸爸坐在凳子上,爷爷奶奶坐在沙发上,妈妈端出水果,家庭联欢会开始了,小红在书房捏着鼻子说:”第一届家庭联欢会开始了!有请主持人入场,大家拍手!“小红边说边拿起稿子往外走,”大地母亲哺育了我们,“小红把联欢晚会的气氛抬到了高潮”我们应该感谢大地母亲给了我们这个好机会,我们应该好好珍惜这个机会,我正式宣布,等第一届家庭联欢会现在开始!“小红读者稿子,”有请小红表演舞蹈!“说完,小红就跳起来了,跳完了,大家拍手,小红又读:啊,多么优美的舞蹈呀!随着这舞蹈,我们来到了春天,啊!春天多美丽呀!有请刘伟来为大家表演诗歌《春天》爸爸无奈,走上“台阶”说:“春姑娘用花子送走了冬爷爷,,我们在无边无际的田野中玩…..我朗诵完了。”说着,敬了个礼,耷拉着脑袋,回到了凳子上,小红继续读道:“啊,好美呀,随着这首小诗,我们来到了夏天,啊阳光好刺眼啊!有请妈妈来唱一首歌《夏天》。”妈妈见自己也“出名”了,便高兴地说:“谢谢女儿,我给大家唱一首歌,叫《夏天》,啊啊,夏天,我亲爱的夏天,你已经来到……,”大家使劲鼓掌,“谢谢大家!”小红又出来:“好一曲夏天,啊我们又到了冬天,请爷爷奶奶伴奏,爸爸妈妈主率律,我跳舞,预备,开始!小红下了口令,我会说,天哪!她能砍死十几个人
。爷爷奶奶把能量都发泄出来了,使劲的弹,”啊——啊——哪哪砰——啊啊春天哪哆咪咪发哨拉西多——刷唰……,弹完时,已经7点半了,最后,小红大喊一声:“第一届家庭联欢会——结束!!”(太吵了,都能把3米内的人吵聋!)大家鼓掌。
欢乐洋溢在整个房间,笑容挂在每个人的脸上。