棉花糖机作文
说到棉花糖机,大家往往会想到大街上的棉花糖机。路上的棉花糖机是大大的,而我们家的棉花糖机是迷你的;路上买的棉花糖吃到的不只是棉花糖还有灰尘,但是我们做得棉花糖既干净又卫生。
它的外观非常大方时尚,全新透明食用级PP材料做成的“小脸盆”,加上可爱的迪士尼动漫中的米奇图案,显得非常呆萌,别看它长得非常呆萌,其实它也非常好用。现在,我们来说一下怎么使用的吧:首先,我们要把糖先准备好,要绵白糖,越细越好;然后,在把棉花糖机的电源打开,不要着急马上把糖放进去;伴随着美妙的音乐声响起,一根根糖丝就出来了,这时,我们一定要把糖丝用竹签缠起来,不然,糖就粘到“小脸盆”壁上了就很难缠起来,只要糖丝缠到一定的时候,棉花糖就成功了。
这就是我的呆萌小伙伴——棉花糖机。