林师婷是大姐,实际上至多也只是比我们大几个月而已。但她想法成熟、思维敏捷,从小就表现出一种大家闺秀的风范,不急不躁,待定而发,似乎从来没有因为年少轻狂而错失某些美好。
墨樱儿,坚强而贤慧的女子。
她工作的时候,一脸认真、手脚麻利,常常忙得大汗淋漓,把袖子一捋便似有无穷力量。到休闲时刻,她却是最时尚光鲜的一个,让人惊艳。
黄乐婷,名符其实的失晕鱼,单纯而率真,笑声爽朗,在父母的呵护下成长,喜欢一切可爱的玩物,比如SNOOPY,比如史努比,比如樱桃小丸子,因此她也愈显得可爱乖巧,心灵手巧,耐性十足。
每年的除夕我们都在一起过。小的时候过年很注重新衣裳,林师婷是我们羡慕的对象,因为她的新年衣服总是最流行最艳丽的。中学后的除夕我们喜欢到大街到“游荡”,去看新年的夜新年。
如今大家都全身心进入自己的人生角色,在此,纪录从前的点滴,算是对新生活的敬礼。