横店之行的作文300字
暑假里,妈妈说要带着我出去玩儿,我高兴得一蹦三尺高。星期五终于到了,我早早地起床了,穿好衣服,吃完早餐,就开开心心地出发了。一路上我们说说唱唱,车内都是我们的欢声笑语,经过四个小时的车程,终于来到了盼望已久的目的地----横店影视城。一下车,一股热气扑面而来,这里可比舟山还要热好多。虽然天气很热,横店的人却多得不得了。别说吃饭就连上个厕所都要排队啊。在横店我们参观了很多古代的建筑,有秦皇宫,清明上和图等等,妈妈说有很多著名的古装剧都是这里拍的呢。我还去骑了大马呢!虽然有点儿害怕,但是我还是勇敢的骑上去了。人马很喜欢我,一直把头放在我的脚上,我也把大马当作我的好朋友,摸着它柔软的棕毛。要说我最喜欢的地方,那就要数梦幻谷水世界了。我换上游泳衣就迫不及待地冲到水里去玩。我们玩了很多项目,其中两个项目让我印象最深刻。一个是漂流。我和陆义仁坐在汽垫上漂着。漂着漂着,我们想到一个办法可以漂的更快。就是把脚伸进洞洞里,在下面游泳和跑步,这样我们把前面的小朋友都追上了,别提有多开心。还有就是冲浪。我们抱在一起坐在水上,一个大浪来了,一下子就把我们冲到了岸上,太刺激了,我们玩得不亦乐乎,一直舍不得上岸呢。横店之行给我们留下了深刻地印象,希望下次有机会再去。