贪玩的小学作文
妈妈在找我的时候很担心很着急,看见我在那小店里看电视,她很伤心也很生气,妈妈骑着电动车自己一个人先回去了,我以为她会把我带上的,唉,看来妈妈是真的生气了,我就只有一个人走回家去了。
在家门口,我没有敢敲门,也没有叫爸爸妈妈开门,其实我知道他们俩都在屋里呢。妈妈炒完菜后,把门打开一看,看到我低着头站在门外,让我进屋吃饭,我很害怕也很不好意思,就低着头吃饭,爸爸妈妈他们俩都没有说我,而是让我多吃饭菜,这让我心里难受极了,比打我骂我还让我难受呢。我心里在想,以后再也不能这样在外面贪玩让父母担心。
其实爱爸爸妈妈的方式有很多种,妈妈总是同我讲道理,她说爱不是光用嘴说的。我知道,每天放学后按时回家不让家长担心,这也是一种爱的方式呀!爸爸妈妈,我只能慢慢的长大,你们等着吧,儿子会越来越懂事的。