牵挂初二400字作文
春风拂过脸颊,在一间大大的教室里,我遇见了你,从此恋恋不忘。
本是枯燥无味的一天辅导班之旅,却因有了你,大大变了样--你和另一个老师一起教我们写作文,写诗等等。在这之中,还掺杂了许许多多的欢笑:不小心出差错,用词不恰当,甚至连偶尔说错一个字都不放过,趁机笑个不停。这时候的你和她,总是万般无奈的看着我们。
第二次是在另一次辅导班了,上一次的同学寥寥无几,但还有你。你像一个孩子一般过来同我一起写作业,时不时地打扰我一下,又渐渐的安静下来。你这次来这里教我们九天,每一个可以吃好吃的时间你都不放过,让我连你到这儿到那的玩儿。仿佛,我是你姐姐。你喜欢自拍,到这儿到那都喜欢拖着我去留念。
在上学,出去玩儿这两件事的无限循环中,九天很快就过去了,你要回到故乡,而我已也将继续做一个普通的学生。
在分别那天,我们都没有哭,而是各自陷入了回忆之中。
记得那一天你笑嘻嘻地介绍自己;还记得那一天你不知怎么的哭了;还记得那一天,你和我一起去了海边,倾诉那还未完成的心愿……
你就依旧是我所牵挂的梅子,我也是你所想的宝宝。愿在那一刻,时光不再流。
我所牵挂的梅子,你可还记得,喜欢粘你的宝宝吗?