“嗨!我使用双节棍,呼呼哈嗨”一下课,同桌又活灵活现起来,和上课病恹恹的样子完全判若两人此时此刻他两手正拿着两枝水笔在不停地转动着,做了一个自认为很酷的pose,完全沉浸在他的..
真是齐了怪了,他在发什么神经呀?
前桌的男生也兴致勃勃地靠过来,跟说:“昨天下午我一边做边听周杰伦的《麦芽糖》,结果把《麦芽糖》抄进了作业本,害得我重写一遍,不过这也不错,我把那首歌给背得滚瓜烂熟。”说完,便哼哼起来。
我连忙远离这俩。
很快的,我的座位又被许多男生占领。谈什么周杰伦,周笔畅……等等。
“有毛病。”我轻轻地说了一句,还好他们谈得尽兴,没有注意到我。
是迷上了歌星吧,还想学唱歌?真是不切实际!我嗤之以鼻,其中一个原因就是我对歌唱不敢兴趣。
还好,上课铃响起,那几个男生恋恋不舍地离开同桌。
这节课,全体教师开会,语文让我们自习。这可让同桌占了便宜。同桌和男生们一起哼这小曲,一边做着最夸张的动作。我们女生捂住耳朵,班长平地一声雷:“再唱一句,马上给我滚到《千里之外》去!”
我倒!这股歌迷风什么时候才能停啊!