奶奶:
您好!
已经有多时没有给您写信了,我非常想念您,也想和您聊聊我的情况。
我在李公朴小学已经度过了两年多美好的学习时光,我和同学们每天都在一起,快快乐乐地学习、活动。从同学们的身上,我看到了许多闪光的好品德,我常常为此感动,觉得自己真的应该向他们多学习。
最近,我们班级里有一位带病上课的同学,她叫李莎。她得了肺炎,医生安排她住院观察,但是她却依然每天来校上课,放学后,才到医院去住院。老师多次劝她:你要听医生的话,身体是最重要的,等你出院了,再补习缺掉的功课,不是很好吗?但是她说:没有关系,我白天的时候,病情不那么严重,我可以忍受得了。你想想,她是多么了不起!
奶奶,你是不是很感动?我们的同学就是这样可爱。这几天,我们学校开展秋季运动会,我们班的运动员每天从早晨到傍晚都要进行训练。他们不怕辛苦,刻苦锻炼,身上有一股使不完的劲头。早晨,我背着书包上学,看到操场上,他们奔跑的身影,心中真是感动。这一次,我们班在运动会中获得优异的成绩!
奶奶,为我们高兴吧?像这样的事情还有许多许多,,我们见面再讲吧!
再见!