给奶奶的一封信优秀作文
亲爱的奶奶:
您好!
这些年来都是您来照顾我,我想要什么您都会给我。我想对您说一些什么,可是又不敢,所以给您写了一封信。
从幼儿园到小学四年级,都是您来带我。幼儿园的时候,我在您的陪伴下,无比的开心和快乐。每次我想要什么,你都会给我买。可是您有时也会“不讲信用”,您有时候也会不给我买,还着急的说:“来不及了!来不及了!快回家买什么买?”您从来不舍得打我,就算一不小心把碗摔破了,也只是拿着棍子对着我。骂了几句就把棍子扔到一边,去清理碗的碎片了。
到了一年级,您买了一个大书桌,把它组装好放在了我的房间里,当我考了数学两个一百分的时候,你高兴的奖励了我。到了二年级的时候,我考了很多次九十多分,那个时候我受了很多次的表扬。是您让我在这个快乐而且难熬的小学,度过了开心的快乐时光。是您让我的世界多姿多彩。
奶奶,我常常想起小时候你和我一起玩的时光。希望您能一直陪着我。
祝您:身体健康!万事如意!