亲爱的奶奶:
您好!
这是我第一次给你写信,可能话有点儿不周全,还请你见谅哦!
奶奶还记得我很小的时候,我很喜欢秋天,因为一到秋天,你就会带我去河边采树叶,给我做树叶贴画。你拿着一片银杏叶,问我像什么?我笑着说,像小扇子,我们采了许多色彩丰富的树叶,回到家了,你用灵巧的双手把这些树叶变成了一副副美妙的画,有在水里嬉戏的鱼儿,有的跳舞的泰族姑娘,还有一个在开屏的孔雀。现在我以经上四年级了,因为妈妈工作很忙。没有时间照顾我,为了不照顾我,你现在搬到我家住了。每天你都早起晚睡的照顾我。给我们做饭,洗衣服,打扫卫生,还有时当我遇到不会做的作业的时候。你还要给我讲解。我脾气不好,还经常冲你发脾气。奶奶你总是让着我。现在晚想起来真的是不太应该了。现在的我以经长大了,懂事了,不应该再让你为我操心了。奶奶对不起你。请你原谅我,我以前经常对你发脾气,谢谢你怎么多年在我家里照顾我们全家。以后我长大了一定孝敬你,给你买奶粉再喜欢吃的水果……
祝你
身体健康,万事如意!