尊敬的奶奶:
您好!
自从星期天我来医院看您,您的气色已经好多了,这几天我一直没有来看您,我很想念您,我想您肯定又好点了吧,刀口没那么疼了吧!奶奶,我不在的时候,您一定要听医生的话。还有,我上次来时,发现爷爷瘦了一圈,爷爷照顾你一定很辛苦,特别是您刚动好手术,伤口最疼的那几天,爷爷整夜整夜地陪着您,好几天都没睡觉,眼睛都熬红了,您就不要什么事都唠叨爷爷了,您除了要听医生的话,还要多听听爷爷的话。
奶奶,您不在的这个学期,我学会了一个人乘公交车,在妈妈早班的日子,我总是乘3路车去妈妈单位吃午饭,爸爸妈妈都说我变得独立、坚强、勇敢了,希望奶奶也变得和我一样坚强和勇敢,好好配合医生,争取早日出院。
奶奶,您出院后就住到我们家来吧,因为您的刀口恢复得还不是很好,楼梯走上走下会很吃力,我会把我楼下的小床让给您睡,我自己睡到小阁楼上去,您就好好在我们家养病,我和爸爸妈妈都会好好照顾您的。
最后我祝您早日康复,早日出院!