亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的手工年糕我们已经收到了,大家都很喜欢吃,爸爸每天早上都会做给我当早餐。
告诉您一个好消息,我已经是四年级的少先队员了,教室搬到了四楼。教室宽敞明亮,早上的太阳光从东边窗户照进来,照在身上很舒服。教室里的桌子也升高了好多,这些都是为我们准备的,因为我们都长高了很多。
学校的操场焕然一新,跑道上刷上了红绿相间的颜色,我们跑在上面也不会打滑。跑道旁边种上了很多枫树和松树,红色的枫树像一团团火焰。还有新的足球场,每次上体育课,我们都会在里面踢球。在焕然一新的校园里学习,让我每天都很开心。
再告诉您一个好消息,我们学校的伙食很好,每天中午都有一荤一素一汤,我吃了一碗饭后还觉得不够,还得盛一碗。我每次都吃的很饱,下午也不会饿。
亲爱的奶奶,每天下午你还是会经常去打牌吗?每次我回老家,下午您都会带着我一起出去玩,去邻居家串门聊天,去菜地里准备晚上吃的菜。您做的菜好吃极了,特别是红烧排骨的味道,有一点辣又有一点甜甜的,让我赞不绝口,念念不忘。
亲爱的奶奶,我很想念您,今年过年我还会回老家,和您一起玩!
祝
身体健康!