亲爱的奶奶:
您好!
我现在已经是个六年级的大姑娘了,再也不是那个天真任性的小女孩了。您离开我两年了,我每分每秒都在思念您,回想起您对我无微不至的照顾和关怀。在您走的这段时间里,我结识了许多好朋友。今天,我要给您介绍其中最优秀的伙伴——刘雨杉。
在学校里,她的大名无人不知,无人不晓。不仅是因为她上知天文,下至知地理,更因为她开朗乐观、乐于助人。刘雨杉的才华是付出了辛勤的汗水的。她看书如饥似渴,因此戴上了厚厚的眼镜。她和书之间的故事数不胜数。
一天清晨,刘雨杉手里捧着一本板砖书——《巴黎圣母院》。她只要一看书,便会忘却一切时间和地点。渐渐的,太阳已经偏西,她手中的书也换了一本又一本。她妈妈也唤了她两三次,想让她去吃饭,可她已完全被引人入胜的情节所吸引,过了许久才依依不舍地离开。可来到房间后,发现桌上没有碗筷了,只能继续回房间看书。原来,是她走错了房间。初听此事,我不禁捧腹大笑,也暗自把她列入我学习的榜样。
好了,您现在是不是也十分喜欢她呢?我真诚地祝福您在天国生活美满。