南京游记
去了趟南京回来想想还是应该把自己的旅途记录下来。于是就有了这篇游记。
传说中那天我为了早点到南京,六点多钟就起床了,姐姐冒着上班迟到的危险把我送到合肥汽车站,买了最近的一班车,8:00的,拿到票的时候我还纳闷儿怎么便宜了两块钱,不管了,上车。临近浦口,小拉:教练让我们明天去学车。
又一会儿,李家小政:快回来,下午预发奖金。
十点半,桥北加油站,据说到站了?原来这里就是传说中的南京北站阿?! 委屈 下车不知该往哪走,旁边到处是小嘣嘣问人要到哪里,我不敢坐……
看到个公交车站牌,但是什么信息都没有,硬着头皮往前走,不知方向,打电话给小施晨,可惜这里不是他的活动范围……
经过往返多次寻觅,偶算是到了学校,跟小婷婷,小马,小施晨,宝宝接头——吃完怀念已久的金原鸭血粉丝,辛苦的找临时住所,一应客满,累,大家决定到小施晨家里参观(休息,休息一下——),出林化门看到了小顾、胡同学还有石铮(找不到那个字……),都是久违了人啊,只是见面时候有点怪怪的,甚至一时无语,之后想想,挺难过的
晚饭小施晨破费啊,这可怜的孩子,刚刚搬家又被我们大吃了一顿,现在不知道是不是躲在哪个角落里默默地喝着凉水吃着窝窝头呢…… 疑惑 小阳工作好繁忙,从我们见面开始,不停得有电话找,小凯就跳过不说了 犯困 ,宝宝似乎帅了点阿,哈哈,装嫩变脸的技术也更厉害了——小马天生帅哥,何况被滋润的——小婷婷道理同上,哈哈,27同学有发福的征兆……小施晨一如既往的好人啊,不过成熟稳重了很多哦,小学学,见面之前就听说变漂亮了,此次一见果然不同凡响啊,哈哈,头发搞得很淑女,几缕紫色头毛表现一下她的个性,哈哈,不过还是一样的能废,挖咔咔。
晚上住在了建伟大厦,想来我们应该感谢我们敬爱的葛班长给我们提供了这么好的住宿环境, 大笑 ,又便宜,哈哈,晚上还能逛湖南路,可惜马台街没了,我的夜市阿!
次日,我们四人行先,吃尹氏汤包,(太甜了,没以前好吃了),唱歌,好久没有同学间的娱乐,这次定要捞回来,好好感受温馨愉快的氛围。
送走小婷婷和小马,我跟小施晨和宝宝到学校去了,见到小呆,这家伙总是苗条的让我嫉妒,重组后的四人行在学校装嫩,找毕业生们的小摊凑热闹,去学校新的食堂香樟苑吃石锅拌饭,临了还在学校拍了些照片以做纪念.
好啦好啦,流水哗啦啦,该作总结了.
看到各位美女帅哥,使我的视力由于视觉享受而恢复一度;吃了那么多美食,体重告诉我,我们向共产主义又迈进了一大步……那啥,想不出词来总结了,那,总而言之,言而总之,本次南京之行偶非常的愉快!