今天我来到了晶海酒店和哥哥、姐姐、两个弟弟、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅爷爷、舅奶奶、姑姑、姑父——去吃团圆饭,因为今天是中秋节。
我们先吃饭,我们吃了好多好吃的菜,有虾刺身、三文鱼、吊烧乳鸽等等。我很喜欢今天的菜因为很合胃口。我边吃边看电视,我们吃完了。我就和姐姐哥哥玩捉迷藏,我藏在厕所,姐姐藏在柜子里,哥哥找来找去,只找见了姐姐,我害怕他们找不到我所以就自己走出来,结果我也被捉住了。吃完饭我们又一起分享了月饼,有五仁馅、水果馅、肉馅的、还有豆沙的、蛋黄的、抹茶味的。我感觉最好吃的是芝麻馅的。月饼很甜很香。大人们还边吃月饼边喝茶。男人们在聊茶道,姑姑婶婶们在聊家常。爷爷奶奶们在聊养生。我们小朋友们就更别提玩的多开心,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。今天的中秋节真快乐呀!