今天,我“护蛋”终于成功了。在这艰难的五天中,我终于把蛋保护的毫发无损,下面就让我来讲讲护蛋的过程吧!
第一天,妈妈在我的“宝贝蛋”外面包了一层棉布,然后放在一个铁盒里面带到了学校,到了学校老师让我们每时每刻都要跟蛋在一起。
可是第一天就有很多同学的蛋破了,看着他们狼狈的模样和一脸的不高兴,我心里忐忑不安生怕自己的蛋坚持不了五天。第二天风平浪静。第三天的体育课上,体育老师让我们跑步,我们全班跑的上 气不接下气,我心里想得全是我的蛋,终于老师让我们休息了,我不顾满头大汗,急忙打开盒子,还好“宝贝蛋”好好的在里面睡觉。这下我安心了,又去操场上玩去了。
到了第四天在上音乐课时,我拿排笛时一不小心,把蛋摔在了地上,我吓出了一身冷汗,眼泪汪汪的打开盒子,哈!我的“宝贝蛋”好好地在里面躺着,我真是要感谢妈妈把我的蛋包装的那么好。终 于到了星期五老师说:“要评出护蛋小卫士。”我骄傲地把我的“宝贝蛋”拿了出来。
在这五天中,我深深地体会到了爸爸妈妈养育我们的不容易,真想对他们说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”