护蛋行动
今天,老师让我们每人带一个生鸡蛋到学校,比一比谁的鸡蛋能被保护好,而且一整天不破,如果因为没有保护好破掉了就要受到小小的惩罚。
早上,我一进班里就看见很多人手里拿着鸡蛋,有的用盒子装着,有的用塑料袋包着,有的用棉花包着,还有的用餐巾纸包着……真的五花八门呀!
中午的时候,胡玉婷写完作业后就把她的鸡蛋拿出来给我看,她是用一个大杯子装的,还包了纸巾呢!我说:“要不我们比谁的鸡蛋能坚持到下午放学的时候还完好无损?”胡玉婷说:“好,比就比。 ”
到了下午,我在走廊玩的时候,胡玉婷走过来对我说:“我的鸡蛋牺牲了!”听到这句话我哈哈大笑,“耶!我胜利了!”
放学以后,我把鸡蛋安全地带回了家,今天的护蛋行动我成功了!但最后的结果是我保护了一天的鸡蛋和番茄呆在了一个盘子里面,这当然是我最爱吃的菜——西红柿炒蛋了,我把它们和米饭拌在一起 吃可香了。“鸡蛋啊,鸡蛋!你还是呆在我肚子里才最安全呀!”于是我拍拍肚子就去看书了!