晒晒我们班的牛人初中生作文
唉?神马?英语老师又调皮了?
“谁最胖?”英语老师提高了音量。我们瞬间反应了过来,“班长最胖!”哈哈,默契满分!前面领跑的班长一脸哀怨地回头看我们。
要问我们为什么这么异口同声,当然是因为事实就摆在眼前咯。我在队伍第三排,一抬头就是班长人高马大的壮实身影,有人还给他起了外号“大壮”。
“大壮”可算我们班一位“牛人”。
这第一牛呢,当然数体积。每次在操场上站队时,从来不用愁找不到队伍,“大壮”往那儿一站,就是我们班行走着的标志。找不到队伍的小伙伴们,“只要你踮起脚尖”,朝着“大壮”扑过去就好啦!上学期,“大壮”可没少让我们羡慕。凛冽的寒风呼呼地刮着,我们这些“小不点儿”就差把脑袋缩进羽绒服里了。“大壮”竟然就穿几层薄衫,背上还出了汗。说嫉妒都不过分吧。谁叫人家脂肪层厚呢!
这第二牛呢,就要数书写了。你怎么也想不到“大壮”写的字那一横一竖,一撇一捺,竟如此工整而且秀气,有点对不住自己的身形。唉,没有对比就没有伤害,让我一个人坐在角落里画圈圈,诅咒他。都说字如其人,“大壮”你怎么可以!明明是粗犷的汉子,笔下却叫好多姑娘都羡慕不已。
这第三牛,当数学习,尤其是英语。“大壮”的英语发音十分准确,已经可以媲美老外了。无论是口语课还是足球课,我们都在旁边听得丈二和尚——摸不着头脑,他却能与外教交流自如,还充当我们的翻译。每当这个时候他在我们眼里可都是神一样的存在。而且不光英语,他其他学科也是棒棒哒!
不过说到学习,小雅君才是我们班NO.1,好几次蝉联我们班第一。每次说起来,她还一脸谦虚。上学期老师就告诉我们她每天都会作时间规划表,有条不紊,效率是百分之二百的高,期末考试的时候就拿了奖学金。这学期可更不得了,她参加了啦啦队,每天中午都要去练啦啦操。哦,还有每天下午自习课,但她却从没落下一次作业,黑板上没完成作业的名单里从来没有她的名字。老师还经常把她当模范教育我们。不过虽然她很拉“仇恨”,但这并不妨碍她的好人缘——她在女生里非常受欢迎呢。小雅君不仅学习非常好,跳舞更是一级棒。上学期艺术节时,她还自编舞蹈为我们的合唱伴舞。所以她的柔韧性也是没得说,体育课上时,她把腿搭在高高的台子上压,弧度已经大于180度了,却做的很轻松,着实让人羡慕。
你瞧上天真是不公平,给“大壮”和小雅君开着门,留着窗还顺带着装修了一下。但不得不说,我们班不仅有“牛”,还有更多藏龙卧虎呢,不过这就得麻烦你自己去搜山蹈海了!