第一次当主持人作文
到了星期一,我更激动了,我要在全校师生面前主持升旗仪式,台下几百双眼睛都注视我。想到这里,我心里乐滋滋的。不知不觉到了举行升旗仪式的时候了,该我主持了,我调整了一下情绪,快步走上主席台,站立,双眼平视前方,拿起话筒:“自贡东方外国语学校,第三周升旗仪式现在开始……”主持完了,我忐忑不安地跑回队伍。回到教室,林老师对我说:“你主持得非常好,抑扬顿挫的语调,举止也落落大方,祝贺你。”我听了,心里美滋滋的。
自从主持了升旗仪式后,很多老师都在夸奖我。我发现离我的目标——当主持人,越来越近了。我相信只要朝着这个目标努力,我的理想一定能实现。