蛇蟠岛旅游
今天,我们去了蛇蟠岛旅游。
我们开着车,开启了导航,朝蛇蟠岛进军了,刚到那儿,我们就坐上了轮船,轮船的前头破开一阵阵水流,就好似一把白色的剪刀剪开了洁白的绵缎
我们进入了野人洞,这的石桌做的栩栩如生,走到一个洞前,抬头一看,哇!是一个精美的石窗,上面还刻着两条龙,正在抢一颗珠子,上面写着五个大字世纪第一窗,接着向前走就看到了碧绿和白的如雪、粉的似霞。黄的赛金相交辉映,用一句话来说就是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
接着我们又来到了海盗村,一个大大的舵立在了我们面前,刚走进去,就看到了铁链做成的天梯,介绍牌告诉我们,这就是岛上的楼梯,我们看见了一个山洞。里面传出如雷贯耳的声音,我看了看,里面有一丝光,我一脸求知的表情走了进去,光线变成了水间仙境,我向前望去,发现了一只章鱼在和凶恶的鲨鱼搏斗,我一脸坏笑的走向鲨鱼,一掌打在它的眼上
这次的蛇蟠岛旅游给了我很大的欢乐,我以后还要再来一次。