秋天,在金灿灿的阳光下我独手拿着黄了的杨树叶,一阵秋风吹过,吹起了层层浪花,仿佛它们为秋歌舞。恋秋,金秋你是最美的。
秋风,你是黄色的吗?
你看你把稻谷点成金色的,黄灿灿的。
秋风,你是白色的吗?
你看,你把路边的蒲公英,都染成了一片白色。
哇,秋风!我恋你的潇洒,恋你的洒脱,恋你的快活。
秋,我知道你一定有一只五颜六色的笔,要不然息么把整个原野染得那样美丽,那样与众不同,秋风当你吹起层层的浪花时,你可曾想过,你的风为秋歌唱,为秋而舞。
秋。你唯一的浪漫之歌是秋雨,而秋雨为你谱写了浪漫的乐章,若是心情烦躁可以听一听雨声,让它轻轻拔动你内心的琴弦,带你进入优美的旋律带你进入梦乡。
秋,你有着金灿灿的果实,还金灿灿的希望,秋!你是收获的季节,每当漫步在校园的小路上,宁静而满足,那昔日斗绿的叶儿,争艳的花儿已在深秋的早晨凋谢了,但都落入了泥土之中,有道是:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”它用自己的生命来充当养份,来孕育明年的生机,她们使大地重放光彩,是为人类带来更多美丽的天使。
恋秋天的风雨,恋秋天的花朵,恋秋天的多梦,秋是一个多思的季节,是一个美丽的季节,我爱秋,我要为你高歌,与秋同行,其乐无比,恋秋我充满无限爱意!