季节中我的恋人秋天小学作文
我站在金色般的田野里,静静的嗅着,果香芬芳扑鼻;听着;一片,热闹而又忙碌的匆匆声;闭上眼,可我又忍不住想睁开,因为秋天的田野使我迷恋
枫叶红了又淡,鸿雁近了又远,落花散去,春华秋实。但在四季中,唯有秋天与众不同。秋天比起生机勃勃的春天,她的色彩更加缤纷靓丽; 秋天,比起烈日炎炎的夏天,她更加清爽,给人一种清凉而又略带一丝温暖;秋天,比起风雪交加的冬天,她更加轻柔、温暖。秋天是四季中最独一无二的季节,她是最靓丽的仔!
我站在金色般的田野上,闭上眼,秋风萧瑟,像暖流涌入你心中,是那么的轻柔和清爽,温暖而又不失亲和感。用鼻子吸戏吸入一口秋天的气息,有浓郁的果香味,其中有:玉盘般大的西瓜;大枣似的葡萄;水嫩水嫩的蟠桃">
青中带红的苹果你静静的听着,首先是一片杂乱而又不祥和的声音,但你细细倾听,是农民伯伯的欢呼声,小朋友的欢笑声,田蛙的呱呱声这里的一切都告诉我们秋天来了!
当你睁开眼,那就更美妙了!金黄般的麦子发出一种迷人的清香,小银杏叶抖擞抖擞身子纷纷扬扬的落下。农民伯伯这会儿可忙了!一会儿收割麦子,一会儿摘果子,一会儿挖花生。他们正交谈甚欢,看着今年这丰硕的成果,明年定会穰穰满家的。从农民伯伯那焦黄的脸庞上绽放出了笑花,是这样的纯朴,灿烂。累了,就坐在田野里,看向远方的菊园,赏会儿菊,喝口凉水,唱着小曲,果子可真神奇,把蓝蓝的天空染黄了,这会儿鸟可静了,我想:应该是被果子那香味儿迷住了。就在这样一种自然下,却绘成了一幅秋收图,这幅画是那么的亲切而又自然令我迷恋!
秋天是个美妙而又神奇的季节,许多人认为秋天是悲凉的,如:秋思之祖《天净沙秋思》,但在我眼中的,所有人在这个美妙的季节中,过得充实、愉快!
秋天的落叶像一个个黄衣少女,婀娜多姿,翩翩起舞。
秋天就像是出海归来的渔船,满载人们的欣喜。
秋天像美丽的山水,洋意画意的诗情。
秋天像蜜糖,让所有人都有一段温馨的回忆和甜蜜的享受。
秋天宛如一位恋人,使我迷恋!