朝阳冉冉升起,带着黎明的希冀与梦幻。
在这温馨的时刻,那泠泠的秋风就像一曲曲美妙的古筝演奏曲,深沉而富有魅力。
枫叶经霜初红,这是秋天打出的旗帜。站在柔柔的风中,伤感的季节心情也变得沉重。我很想回到那个温馨的家,想那曲径通幽处的乡间小道,想听奶奶讲他们那一代的红色历史,想那淡淡的月桂香。
只身漂泊的日子里怕夜,怕深夜,更怕那引起人乡愁的深秋。
秋是多么神秘的季节,单对游子来说那是一种乡愁,一种怀念,一种回忆。
不经意间,一片树叶飘飘而落,画出一道优美的弧线,流露出诗意,蕴涵着哲理。他打断了我原有的沉思,却把我带到更广阔的天空。一片红叶飘然而落,刚好落到我的手里,它就像妈妈那温暖的手,让我原本沉闷的心变得开朗起来。
有时,思念是一种幸福,被思念也是一种幸福。
枫叶深深得恋着秋季,秋季是枫叶一生的守护神。