还是三岁的时候,我就常常听爸爸讲故事,最爱听的就是神笔马良的故事了。爸爸是军人,调到很远很远的地方去了,我很想爸爸,也很相信爸爸的故事,也在想像着自己的故事。
我有一盒彩笔,是爸爸送我的礼物,可漂亮了,我要用它画出美丽的明天。我画会做家务的机器人,为了让妈妈不再劳累;我画大家公用的飞船,为了让大家都能上月球上去看看;我用它画会说话的娃娃,为了小朋友不再孤单;我画会说话的课本为了不让每一门课都那么难学;我用它画可以自动驾驶的车,为了让司机叔叔们也歇歇。
您说,这样好吗?
秋妹妹是一个活泼又可爱的小姑娘,好会变魔术,秋妹妹来到大森林吹了一下,大森林就这样把所有的小叶子都变成了各种色彩。当她再一次来到大森林像上一次一样吹一下,小叶子这回就一个个欢快的跳了下来,有的飞向天空,有的向城市跳去,有的蹦到了地下。
啊!多么可爱又调皮的秋。