秋天作文900字
小草并没有完全从大地中消失,仍绿绿的。园子里,田野里。瞧去,一片一片 满是的。孩子们跑着,跳着,翻几个跟斗捡几个落下的果子互相投掷着,比赛着谁投得更远、更准。风凉丝丝的,草绿绿的。 桂树、枫树、常青树,带着苍郁和深沉的格调和各具特色的气质,展示着风采,金子般的黄,玛瑙般的红,翡翠般的绿,宛如画家精心绘制的画卷。鸟儿为迁移忙碌着,蚂蚁正在收集冬天的口粮。雏菊、一串红、矮牵牛,一眼望去遍是的:橘黄的,紫红的,争奇斗艳,铺在花坛里,像地毯,还迎着秋风微笑呢! “落红不是无情物,化作春泥更护花!”不错的,它将变作春泥滋养着大地,毫不眷恋枝头的繁华。秋雨落在红叶和黄叶以及掺着绿与黄的彩叶上。豪华的枫叶,精致的常青叶,普通的梧桐叶。它们在秋雨的洗礼下变得更加艳丽。 树上的果子渐渐成熟了,田里果农也更忙了。城里乡下,工人学生,儿童老人,一个个都出来欣赏美景了,放松放松心情,观赏观赏秋色,采集采集标本,各做各的一份事去了。“一份耕耘,一份收获”,辛勤努力,换来了收获,充满了喜秋天像色彩之神,使植物的色彩渐渐变浓。
秋天像丰收之神,为人们带来了累累的硕果。 秋天像欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。悦。 是一个果实累累的名字。秋天点着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的到来了。 早晨,天夜里,成熟的稻谷,沉甸甸的,随风飘起,好像是一层金色的毯子铺在了这成熟的稻谷上面,我就在这经黄色的稻谷旁,仿佛看见了什么。你看,山下面是什么,是一排排成熟的果实,是一个是人一见就生爱慕之心的果实。 中午,农名都在田野里手自己的劳动果实;有的一排排大哥哥,好像在比赛,有的阿姨拿着镰刀,在把成熟的稻谷割下来,我低头望下看,仿佛看见了一条金色的蛇,身上的金光好像发不完。 下午,农民霸道固守号,等着吃饭,可是,秋天还在田野里漫游,田野的金黄色已经传到了树叶上,树叶看是变黄,渐渐的落下来。救灾这时,农民早就开始吃饭了,可是,他们没有吃饭,而是望着外面的秋天,越看越美。
夜终于来了,太阳也落山了,秋天夜悄悄离去。这有树叶还在发黄,还在飘荡着。我也奶奶家看书,我想,明天的秋天还这么美吗 谁也不知道,可是,就让今天的秋天成为快乐的一天! 我喜欢秋天,更喜欢秋天的景色。