小黄猪状物作文
• 相关推荐
在我家的五斗柜上,摆放着一只引人注目的“黄猪”。这只“小黄猪”是我和妈妈、姐姐游览杭州时带回的纪念品,这只“小黄猪”可特殊了,它既不会跑,也不会跳,既不吃饭食,也不吃猪草,吃什么昵一专吃硬币。你猜这是什么?是个塑料储蓄罐。 我的“小黄猪”可真惹人喜爱。它浑身是淡黄色的,光溜溜的,可肥了。一对短短的耳朵向上竖着,好像在倾听周围的动静;一双眯成小缝的眼睛;翘鼻子下面是一张扁平的嘴巴;两个腮帮子鼓鼓的;四条腿很粗壮;一条小尾巴卷起,真逗!可神气了。 我特别喜欢这只“小黄猪”。每天,我都要为“小黄猪”洗一遍澡-—用水把它擦得光滑透亮,一尘不染。