破坏大自然的人类作文400字
脑海中的一切真让人怀念,一片茂密的森林,鸟儿们在尽情歌唱,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。泉水快乐的奔向前方。那该是多么的美妙啊!
此刻的哭泣声打破了这段美好的回忆,在这个森林里,有一个人嘴里叼着一根烟,拿着一把锋利的斧头,正砍伐着一棵棵大树,砍破了那一段美好,砍破了地球妈妈艳绿的衣裳。
透明的泉水,本来是生命的资源,可是如今的人们把工厂有污染的废水、废气、废渣排入河流中,使透明的泉水变成乌黑的废水,也染黑了地球妈妈的衣服。
这样就引起严重的沙尘暴,模糊了大家的视线,使地球蒙上一层灰白,造成这些后果的罪魁祸首就是人类!
这就告诉人们一个道理:不能乱砍滥伐,否则后果不堪设想。只有任人保护环境,植树造林,才能使荒地变成树林,让五颜六色的蝴蝶回到花丛上,让乌黑的泉水便会原来的清澈,使小动物们重新发出欢乐的笑声。
同时也要告诉大家,地球是人类赖以生存的环境,大自然是人类共同的家园。我们要改正错误,保护环境,携手共创美好明天!