今天我和爸爸去苏宁电器厂买电烤箱,经过了千挑万挑 终于,挑出了一台黑色的电烤箱,听说还是最新款呢!付完了钱,我们就高高兴兴地带回了家。因为家里一点烤肉的调料和食物也没有,因此我们一家人就去了华堂商场买了骨肉相连、羊肉串、牛排、鱼排和甜面酱等需要食物与调料。回到了家,我们将需要物品准备好后,就开始了做烤肉的过程。我们先烤了牛排,我按照说明书的方法:把温度调到210度,把时间调到15~20分钟。调这一步做完了,下一步就是翻。到了一定时间就要翻一下,先拿着夹子把盘子取出,然后,用夹子把牛排夹起,把另一个面儿朝下。第二步也做好了,最后,就等到了时间把牛排放入餐盘儿内。就这样一盘牛排就做好了!我尝着自己做的烤肉心里美滋滋的。
只要经过自己的努力,不管什么样的结果都是最好的!