强大的兔子作文400字
兔子一本正经地说狐狸大笑起来:“这太可笑了,你怎么会比我强大!”兔子不顾一屑的说:“不信你跟我来,我证明给你看!”他把狐狸领到一个山洞口,趁狐狸不注意,将狐狸推进了山洞。这时,一只狼跳到了他的面前:“我要吃了你!”兔子诚恳地说:“别忙,等我把《兔子为什么比狼更凶狠》的文章给写完!狼肆虐地笑了起来:“你怎么敢说自己比我更凶狠!”“真的,我可以证明给你看!”兔子领着狼来到井边,说:“我以前跳到里头,不仅没有被淹死,还跳了出来。您可有如此本领?”狼十分爱面子,纵身一跃:“我也能!”最后被淹死了。
不一会,一只猎狗窜到他的面前,恶狠狠地说:“我要吃了你!”兔子又说:“别忙,等我把一篇文章——《为什么兔子比猎狗更能干》给写完。”
猎狗吠到:“放屁,你能比过俺?”“不信你……”话还没说完,猎狗便已经把兔子扑倒:“你比我能干?好啊,我现在就把你献给我的主人。”听了这话,兔子留下了悔恨的泪水……