冬天的精灵作文
不过冬天里精灵的到来让心灰意冷的大地多了一抹绚丽的色彩。精灵们的第一次到来,让我们喜笑颜开,它们是洁白无瑕的,从灰蓝的天空中降落下来,安抚我们脆弱幼小的内心。
精灵们样子是雪白的,不容人一丝侵犯,它小巧玲珑,活泼可爱,似乎每一处都是上帝精雕细琢的,有着自己独特的美,小精灵还有一副好歌喉,声音干脆而美妙,细腻而清爽。这幅楚楚动人的外表,再加上这天籁之音,真是让人好生喜爱。
精灵的品质是纯洁的,它的天真比得过孩童的天真,它的稚嫩比得过婴儿的稚嫩,它的生气比得过我们的生气……小精灵的生命稍纵即逝,但即便是这样,它也给我们带来了快乐时光。
都说精灵会魔法,而这个第一次到这里的精灵却用尽浑身解数,只为博我们一笑,这位伟大的精灵是——可爱的雪花宝宝。