给自己一个微笑
每个人都是世界上的,人活着不仅仅是在追求名利。每个人都需要快乐,对着镜子,笑一笑,或许会有不一样的感受。——题记
“笑口常开,好彩自然来”,虽然这是电视剧里的话,但我却觉得这像是一句名言。我想,每个人都需要快乐,这个毋庸置疑,我也不再在解释。
快乐,拆开来看就是“愉快,欢乐”,对于这个词,我还是比较喜欢的:因为……我就是喜欢,没有理由。
我曾今做过一件错事,但又不感到内疚。
那天,我急着上学,在跑的路上,我不小心撞到一位大姐姐,而且将她的书撞到了水中。我急忙转过头向大姐姐道歉并将她的书见了起来擦拭。她把书拿了回去,并笑着对我说,“没事。”我问他为什么没有怪我,她却说:“你希望我怪你吗?”笑着,“给自己一个微笑,其实事情很简单。”说完,她便走了。
对呀,给自己一个微笑,其实事情很简单。
我想大家都看过《封神传》这部电视剧吧。主人公好彩妹,她的口头禅就是“笑口常开,好彩自然来。”所以,在整部电视剧里,他总是能够笑着面对生活的,即使是她遇到了困难,也是“笑口常开,好彩自然来。”
生活其实很简单,给自己一个微笑吧!“笑口常开,好彩自然来”。