未来的交通工具想象作文
我希望未来的交通工具是用太阳能驱动的汽车,因为这样子更节能、更环保。未来的汽车,具有防震功能,地震来的时候,车里的地震仪会叫起来,车会缓慢的停下来,车门全部打开,以便逃生。即使没有逃出来,车里的gps定位系统会呼叫救援队,让救援队来救你。未来的汽车,有抽水、排水功能,在多雨季节,汽车容易熄火,未来的汽车,它具有抽水、排水功能,当它探测到积水,就会启动抽水功能,抽到的积水会流到车后面的排水区域,顺利流出。未来的汽车,还具有换肤功能,能根据人的心情与爱好来改变颜色和款式。未来的汽车真是太先进了,我真想马上拥有它!