未来的交通工具想象作文
我希望未来的交通工具即能在地上行驶,又能在天上飞翔。有了这样的交通工具,地面上就再也不会堵车了。但是,如果天上没有交通指挥是会撞车的。怎么办呢?所以,我还想发明一种能在天上飞的摩托车,让交警能在天空中指挥交通。
我觉得,将来的车应该是撞不坏的,用橡胶做成就可以了,撞了之后马上就能恢复到原来的形状。这样即可以减少伤亡,也能少修车,少花钱。
最后,我还希望未来的交通工具是可以折叠的,我们就可以随身携带了,不过,重量一定要很轻才行。有了这样的车,可以节省很多停车的空间,我们就有地方建更大的房子了。
我一定要好好学习,掌握更多的知识,争取早日实现这些梦想!