未来的交通工具想象作文
由于陆地面积很小,所以未来的交通工具大部分都是海、空等交通工具。
现在就让我给你介绍一下海、空交通工具吧!首先我给你介绍的交通工具是水上行走的一种,它就是“潜水艇”。一听,也许有人会说:“去,这也算是未来的交通工具!?现在都有啦!哈哈,让我告诉你吧,这潜水艇可不一般,它长的怪模怪样的,有巨鲨形的、巨鲸形的、海豚形的……真是千奇百怪,形态万千!光说这些是不能证明它与现在的潜水艇的区别,现在我给你介绍一下它的用途及功能。
它是用核子燃料驱动的,当然还可以用电驱动。它的速度很快,可达每秒钟10公里。身体也很硬,还可以防弹。不过它很轻,沉下水底,不到两分钟便会自动浮上来,怎样,厉害吧!
对了,它的头部有两个发射管,是专门为了捕杀凶猛的海兽用的。潜艇内还装有空气制造机,一天可以让十几个人在里面工作,都不会出问题。
好了,潜艇就介绍到这里了。下面我给你介绍一下未来的空中交通工具,它还是叫飞机。不过也跟以前的不一样,因为它的屁股跟火箭一样,燃烧着火焰。飞起来就不用说了,谁的屁股着了火,还不赶快跑是吧?!
它跟从前的飞机唯一不同的是它不需要现成的跑道,因为它可以随时随刻在什么地方降落!这样不仅缩小了空降地,还省了降落的时间。哦!对了,它还可以在水上降落呢!只要把轮胎缩回去,放下在水中行走的工具就行了。当然,也别忘了用旋转推进器。
未来的交通工具花样年华,千奇百怪。人们有了它,在日常生活中,就方便多了。我真为人类的聪明才智感到骄傲而自豪!