未来的交通工具想象作文
如果让我当设计师,我一定要设计出一个非常棒的交通工具。
我设计出来的交通工具可以在“海陆空”中驾驶,在海中可以变成轮船;在陆地上可以变成汽车;在空中可以变成飞机。它还可以代替房子呢!比如你没来得及回家,你可以对它说:“快变房子!”它就会变成一座房子,肯定让你住得很舒服。它的作用有很多呢!再给大家介绍两个吧。如果有自然灾害将要发生,只要是一周内会发生,它一定会将你带到安全地带。你可以在它的“身体”里种植植物呢,如果你想种点什么,就种点什么。它还有很多功能呢,我就不一一介绍了。还有,千万不能怕你会缺氧,里面的氧气绝对够你吸。
你瞧瞧我这记性,忘记写它外形了,它的颜色可以根据个人的喜好来决定,形状有时象轮船,有时象飞机。
同学们,我设计的交通工具好不好?