未来的交通工具想象作文
汽车的尾气会使全球变暖,为了防止全球变暖,我给大家介绍一种新型的交通工具——传送带。
传送带是一个非常简单的遥控器,可是你别看它简单就忽略它的功能。你只要在遥控器上输入你想去的地方,突然,你的眼前就会出现一扇光门,你走进去后在遥控器上按下确定键,你的眼前又会出现一扇光门,你走出去之后就来到你之前输入的地方了。
如果你的遥控器被坏人抢走了,它就会自动爆炸,立刻变成粉末,飞到你手里又变成一个全新的遥控器。
怎么样?这个既安全又方便的遥控器神奇吧!如果你想拥有这个神奇的遥控器,就来找我购买哦!