20年后,我已经是一个世界闻名的汽车发明家了,我发明了一辆名为“天龙”的全自动光能高速跑车。下面就让我向大家介绍一下我的发明。
我的这辆超级汽车,车身是仿照海豚的体形设计的,既有流线型的美感,又可以减低风力阻挡,加快行驶速度。跑车发动时不需要人手操控,它采用最新的指纹析别系统,只要车主把手掌放在方向盘中间,车子就会启动,既可以防盗又不用担心忘记带钥匙。全车使用微电脑操控,你想去的地方,只需要把目的地说出来,它就能提供一条在最短时间内到达的路线给你,那样就不会迟到或者迷路了。这辆跑车的另一特点就是环保,它的车顶是由太阳能板组构成的,能把吸收到的太阳光,转化成太阳能,再把太阳能转化成电能,让跑车不喝汽油也能在公路上奔驰。
这就是我发明的“天龙”全自动光能高速跑车,它不仅是全自动电脑操控,方便车主,而且是利用太阳能发动,节能环保无污染,让我们的地球更美更健康。