“哎,本来去奶奶家时心情很好的,碰上了下雨天!”我在心里诅咒这该死的天气,向车站走去。
今天好像汽车也在跟我作对,刚开到104国道,就堵车了。好无聊啊!我不知不觉合上了眼……“妈呀!”我突然发现巴士在海里开!我吓了一跳,想离开这个鬼地方。“强光带站,到了。”巴士广播响了起来。我知道强光带很接近海面,于是捏住鼻子,纵身一跃跳入海中。
不好,眼睛忘了闭。想到眼睛要被海水灌满,我不由倒吸一口冷气,可是,什么感觉都没有。我发现海里不仅有空气还有许多公用车。那边还有小朋友在开车呢!我想入非非:难道连十八周岁以下的人都可以开车?突然,海底地动山摇,想必是要地震了!我连忙向岸边跑去。可一道裂缝马上把我吞没了!