未来的交通工具想象作文
现在的交通工具缺点可多了 ,未来的交通工具已经大变样,呛人的气味没有了,也不会堵车了那就是我们未来的交通工具 :“飞车”!
未来交通工具可以随心所欲地上天和在陆地上行驶。外表看起来也很有趣,头像车子形状,车身的两边安装了一对羽翼。车身可以坐好多人,可以为你提供周到的服务,给你提供食物,唱歌;看 电影。每当堵车时它就会像小鸟一样飞上天空!车尾巴可以装很多行李,车子还可以折叠?而且是机器人驾驶的!它的速度很快,是我们平常见到汽车的10倍。
我好想让未来的交通工具变成现实,所以我一定要好好努力学习,掌握科学知识,等我长大了让未来不再是未来,用我的智慧让它变成现实!