未来的交通工具想象作文
未来的交通工具是我发明的,我帮它起名叫“快步流星”。我的“快步流星”上面是白色的,中间是绿色的,下面是蓝色的。它可以在地上跑,可以在空中飞,还可以在水面上游。也可以把它称作“海陆空三用车”。
在地上走,只需要用指纹来开门开车,又可以随时变大变小,自驾游不用担心没宾馆住,它可以变成房并且有床睡。
在水面上,可以随时变成快艇。帆船。潜水艇,前面有障碍物可以自动闪开。
在空中,全体都是用钢化玻璃做的,上面有无影雷达,在里面能看清整个宇宙,探测宇宙奥秘。
我的“快步流星”是不是很牛啊?