未来的交通工具想象作文
我长大要做一位出色的发明家,我想发明的东西是——先进的交通工具,我的交通工具的名字叫:百变能量梦想之车!
我设计的未来交通工具是这样的:它可以在天上飞,地上跑,还能潜水呢!它不用加汽油,只要有太阳的光芒,就可以使它充满能量,这样就不会污染环境了!而且,我的车是无人驾驶的,里面有很多的按钮,我只要想去哪里,输入地名,按下其中绿色按钮,它就能够自动把我送到目的地,当马路堵车的时候,我就按下白色按钮,于是,就会伸出一对雪白的翅膀,带我飞上天空,当我想停车的时候,我就按下蓝色按钮,它就会自动收缩,变得和电瓶车一样大小,这样停车就方便多了。
它就是我设计的未来交通工具,你们喜欢吗?我一定要好好学习,长大实现我的理想!