在未来世界里,我无趣地坐在沙发上看电视。“唉,最近无聊死了,还是去北极那里玩玩吧!”我自己对着自己说道。
我打开了一个精致的小包,拿出一个小巧玲珑的青铜环,向前面一扔,它立刻一分为二,一个吸在地上,一个在天花板上,中间射出一道七彩的光辉,中间慢慢地开成一个奇怪的黑洞,把我一下子吸了进去。一分钟后,我来到了地球的中心,我输入密码:032578901,打开了我的世界顶级私人人造虫洞。它由100万个大气压组成动力,使车厢移动,最多可达一万个重力压常数值。我坐在由钛合金,镍合金,轮合金,镭合金,再加上大量金钢钻打造成的坚硬无比的车厢里,它的密度是百分之一百的,不会有一丝空缺的地方。不一会儿,我就站在了最高的冰山上了。这时,虫洞又自动给我传送来了一件超级保暖服,又问道:“现在还有什么别的需要吗?”“不用了,谢谢。”我回答道。虫洞又迅速的变小,压缩,最后又变成了一个青铜小环,牢牢地吸在了地上。在北极玩腻了之后,我一伸手,小环越来越大,变成了一个七彩旋涡,一下子把我吸了进去,现在的场面又变得焕然一新了,一个个光柱笔直的立在那儿,中间静静地悬浮着一个个“房子”,它们是由纯钢做成的。我走进其中一个最大的“房子”里面,底下冒出了一串七彩的泡泡,接着,它好像被一双无形的大手推了一下,向前冲去,一点工夫,我就回到了家,旋涡浙浙地变得越来越小,最后又变回了青铜小环的样子。
怎么样,我的“传送虫洞”够给力吧!呵呵。相信未来世界中一定会有这样高科技的发展!