未来的交通工具想象作文
今天,我要给大家介绍我未来的交通工具。
在我心中希望的未来交通工具,它的形状像飞机,却有4个轮子,一个螺旋桨,不仅能在空中飞翔,还可以像汽车一样在地上行驶,而且还能像潜艇一样在海底游行。
有一天,我开着它去旅行,飞翔在空中,伸手就能摸到软绵绵的白云,速度如风一样快。忽然,空中下起了倾盆大雨,而且雷电交加,天气非常恶劣,导致不能正常飞行。这时,它摇身一变,变成了一辆金光灿灿的汽车,我会带上路上所有没带伞的行人一起旅行。才开了不一会儿,前面就有一条大河挡住了我们大家的去路,这时,它又摇身一变,变成了一艘最先进的潜艇,它不需要人驾驶,只要说想去哪儿就去哪儿。
你们想要乘坐我这种交通工具吗?不管什么天气,什么地方,只要你说出来想到哪去,它就会按你的吩咐准时到达地点,可以给你带来最方便和舒适的旅行。