未来的交通工具想象作文
现在的汽车都是烧汽油的,我觉的太污染环境了,因为它会排放出有毒物质,我想发明一种能在路上跑、又能在水里游的汽车而且用的是太阳能,这样的话不污染环境又不浪费能源。
它的形状有梭形的、有三角形的,还有圆形的,有4个轮子,各种各样的是不同的,必须要的汽车。
我觉的能对人类帮助很大,让我们的环境和我们的地球家园永远那么美丽。
我的未来交通工具应是一辆既环保,又节约能源的小汽车。它靠的是太阳能,一张太阳能卡,它可插在方向盘上。汽车可变大,也可变小,车上装有一个话筒,对它说想去哪,它就能带你去。车门全是根据主人的声音控制的,不用开门和关门。在堵车的时候,对话筒说:“飞车”,它就会从两边伸出两个机翼带你慢慢地向上升,飞起来。
看,我的车多方便,多神奇!