未来的交通工具想象作文
未来的交通工具是一种小型摩托艇,限坐两人,速度超快,可达每小时1000公里!遇到撞车怎么办,没关系,摩托艇是用一种特殊的材料,是软的,根本不会损伤到车。这种车没有轮胎,它是在离地面三十几米的地方行驶。
未来的公路更高科技,公路都是双层的。而且根本不用爬坡,汽车也能坐“直升梯”哟!更方便的是,如果堵车,公路还可以变出一道公路或者变出一个“直升梯”,升到上层的公路上,这给人们带来了不少方便。
未来的交通工具飞船,是一种速度超快的最新型载人飞船,可达每小时100000公里,还可以乘坐它去火星旅行呢!
未来的交通工具太高科技了,我多么想快点儿去未来呀!