未来的交通工具想象作文
汽车是城市必不可少的交通工具,人人都需要它,未来的汽车是什么样的呢?
这种车叫万能车,它白天是利用太阳能的,晚上就用白天积蓄的太阳能。当交通堵塞时,只要轻轻按一下红色按钮,它就立刻长出一对翅膀,从天空中飞过去,然后平稳地降落到正确车道。当你要 出去旅游时,一个屏幕就会出现在你眼前,你只要按上你的指纹并且在上面输入“旅游”两个字,它便马上显示出你要带的东西和旅游的路线。当遇到地震时,它会出现保护屏和发射出激光,用保护屏 罩住我们慢慢开动。当遇到空中有坠物时它会发射出激光,击碎坠物,这样就不会出现危险了。这种汽车还会像孙悟空那样72变,他会变成潜水艇、飞机、轮船、还有10节车厢的小火车,或者变成各种 各样的小动物……
虽然这种车现在还没有,但我现在一定要努力学习,为早日实现这个梦想而奋斗!