未来的交通工具想象作文
先说未来的汽车是怎样的吧!
未来的汽车可不是只能在陆地上开,它能在水里游、天上飞还能在陆地上开。如果你想让汽车在水里游,只要按一下雨点按钮,汽车就会立刻变成一艘潜艇,带你去看一看海底世界的神奇。如果你想让汽车在天空中飞,就按一下翅膀按钮,它就会长出一双翅膀,让你品尝一下飞的感觉。
再给大家说一说未来的飞机。未来的飞机不光只能在天空中飞,还能带你去其他的星球交上朋友,未来的飞机还有一种功能,它能调整室内的温度。未来的飞机神奇吗?
那么在大家的心里,未来的交通工具是怎样的呢?一起来交流交流吧!