2098年世界是不一样的。有在水里游的汽车,有在土地里钻的汽车,有在天上飞的汽车。我最喜欢在天上飞的汽车,我给汽车起个名字,叫“飞飞爱心”。
“飞飞爱心”的颜色是紫红色的。车的形状我不用多说,人们一听到“飞飞爱心”就肯定会知道这是爱心形,因为最后两个字说明了形状。
“飞飞爱心”的里面有三个按钮,一个绿色的按钮、一个红色的按钮和一个黄色的按钮。有三个座位,最前面一个座位,后面两个座位。每个座位边上都有门。
“飞飞爱心”的绿色按钮一按就可以张开翅膀飞翔;红色按钮一按就可以收回翅膀在地上开;黄色按钮一按就可以自动控制,你只要告诉汽车你要到哪里就行了。
“飞飞爱心”的顶上还有太阳能板,用太阳充电。要是阴天就用储备电。