未来的交通工具想象作文
在那充满神秘的二十三世纪,科学已达到科技顶峰。几乎所有的事物都产生了翻天覆地的变化,因为我们统一使用了高科技。那未来的交通工具又会是什么样子呢?让我们穿越时空,一起来看看吧!
理所当然,惊喜是留在最后的,先来介绍一些小ks吧。未来的滑板可不容忽视,因为它加上了五个有超级马达的涡轮加速器;豪华跑车的驾驶座;一对长而坚固的“大翅膀”及三个无敌螺旋桨,就凑成了“超级滑轮之王”——一只飞翔在空中的“人造大鸟”。开着它不需要驾驶证等一系列相关证件,可以自由自在的享受天空的宁静、安详;可以更鸟儿一样翱翔在空中;可以在洁白如玉的似棉花糖的云朵之间穿梭……
接下来就介绍我们的惊喜吧——“海陆空豪华轿车”。这种跑车采用了最高科技顶峰的abc制作材料,这种材料表面上看着觉得很柔软,但是在经受猛烈撞击或冲击等时却会变得坚硬无比,并且人坐在里面却仍旧毫发无损,似乎就像没有发生过一般。更加有趣的是,它可以收缩车轮,变成浮空螺旋浆,并加上“水下喷头”就可以在海中翱翔,就可以跟鱼儿嬉戏;它还可以合四为二,变成超级火箭加速喷射器;就可以去探索空中的奥秘,即使在陆地上,它还可以把四个车轮变为八个越野专用轮胎并加上了覆带,使其速度更快。操作这些只需要红、黄、蓝三个按钮,怎么样?简单吧?
我期待着,希望这些我设计的交通工具真的可以奇迹般的出现在我们眼前。