未来的交通工具想象作文
现在世界上,没有一架能在陆地、海洋、空中行驶的交通工具,在未来世界里,我想发明一种飞碟。
这种飞碟我给它取名为世之王飞碟。它能在空中陆地、海洋里、陆地上行驶的交通工具。它能耐高温,能耐一亿度,当然这个温度太低了。它能防低温,能防零下九亿九千九百九十九度低温。它能防电击,能防九亿伏特。当然这个也太少了。能防高压,能防九亿九千九百九十九高压。它能防起撞击,就算对方高有一千亿米,厚度有一千亿多米,它也不怕。就算受点伤也能自我复原。它的防卫能力和攻击能力都很强。它自身速度比光速快一千倍。它的防卫能力很强,能防任何东西。它的激光的速度是每秒999999999光处远,非常超级快。它里面和家一样,有起居室、卧室、客厅、会议室、工作室、餐厅等等。它能隐形,能隐于无形。它能设计最好的路线,以最快的速度到达目的地。它能变成任何东西,能和万物通话,在它身上,能于成任何事情。要想进入它非常非常麻烦,确认密码,再确认指纹,再确认掌纹,确认声音等等,别看这么复杂,其时只要20秒时间。
等我发明出来吧!