未来的交通工具想象作文
你想知道我设计的未来交通工具吗?它是一架多功能飞机。他比起现在的飞机来,更快,更安全。
首先,让我来介绍一下它第一大特点。那就是它的外形像一艘火箭,它的翅膀是可以收缩的,发向天空的时候速度比现在的飞机快得多。
第二,飞机的尾巴上装有一根避雷针,这跟避雷针是藏在尾巴里面,眼睛是看不到的,有了这根避雷针,可以不用怕雷击。
第三,在飞机的前方给他装有一个红色的感应器,当飞机遇到障碍物的时候,马上就会躲开,因此,它不会坠落。
当人们坐着这架多功能飞机的时候,它不需要跑道,还可以有像汽车一样的轮子,它不仅可以在天上飞行,也可以带着人们到陆地上游玩。
同学们,我设计的未来交通工具神奇吗?