自幼,都从来是对父母有一种浓浓的亲情,无论他人对我是付出多少,给了我多少东西,我也从来都是报以冷漠,对于最为亲切的爷爷奶奶也差不多是如此。
就在昨晚,为了即将到来的考试,我是紧张极了,说话也火药味十足。然而父母是我最为亲切的人,我怎能对他们耍脾气?于是我将自我关在屋里,一遍又一遍的复习着地理,内心的焦躁被我一点一点的压抑着,渐渐的平静下来。
突然,我看了一下时间,已经很晚了,然而还有很多的知识点没有复习,便将几本书狠狠地砸向墙壁,还一边对自我发脾气:“你怎样这么笨!这都几点了!等着明天考0分吧!考试······”但发脾气终归发脾气,还要耐着性子继续复习。