家庭是一种特殊的地界,它并不是随心所欲的,有时更是一种囚笼。我并不认识你,或许你也并不认识我。但是我希望用我的思路来开导你。
我在你这个年龄的时候,有时也无比困惑,何人在我的背后指手画脚,拖泥带水,回头却又看不见他。如今我看出来了,其实那个人就是我自己。人在悲伤的时候,从来都不会考虑悲伤的原因,因为顾不上。母亲虽然这么对你,但是我想你还是会明白的。没有哪位母亲不疼爱自己的孩子,或许她的爱都偏向了你的姐姐哥哥,但是你毕竟是她的孩子。如果她不疼爱你,又何必助你吃穿养育你?很多物质,它是昏暗的,是迷茫的,但是我希望你能走出自己内心的拿到黑路,迎来光明。
你应该是不认识我的,我的笔名叫做:齿轮·城云。