今天,我突然有了一个想法,我要观察鱼的耳朵。鱼有耳朵吗?
放学了,爸爸来接我,我拖着爸爸来到学校门口的小店,那里有买放大镜的,一元钱一个,爸爸给我买了一个。爸爸说:“这个放大镜不太好,不能老看,对眼睛不好。”呵呵,我也只是好奇,买来玩玩。回到家里,妈妈还没下班。我来到鱼缸旁边,拿着放大镜想观察鱼的耳朵,可那鱼却不听话,一会儿游到东,一会儿游到西,把我累得够呛,还是没有看见鱼的耳朵。哈哈,我打电话向妈妈求救,妈妈告诉我:“鱼的耳朵是内耳,肉眼是观察不出来的。”是吗,哈哈,看来,我又犯错误了,没关系,还学了一招了呢。