我的桌子上有一个非常漂亮的鱼缸。
它是玻璃球的形状,像一大滴水。当装满水时,一条小鱼看起来很大,就像一个奇妙的放大镜。鱼缸中间立着一根玻璃管,上面有一个金色的水龙头。水从玻璃管中涌出,在罐子里一个个溅起水花。鱼缸的底座是深绿色的,上面刻着许多图案。里面的灯一会儿红一会儿蓝,很好看。
这个鱼缸是我在花鸟鱼市买的。爸爸妈妈说,这个鱼缸是我的!于是我也买了四只熊猫和四条虎皮鱼。为了让鱼有一个美丽的家,我还买了一个绿草球和一堆彩色水晶
每天做作业的时候都有小鱼陪着。我很开心。我特别喜欢我的鱼缸。