摸鱼作文
星期六的上午,我吃完早饭就高高兴兴地走到了学习桌前,坐到椅子上就开始写作业了,过不大一会我就把写作完了。
写完作业的我叫来了好朋友张晶晶和王子鹤,她们三个在一起商量好后玩瞎子摸鱼的游戏。我伴演瞎子,王子鹤和张晶晶伴演鱼,张晶晶找来了一块干干净净的毛巾把我的眼睛蒙上后开始玩游戏了。我把眼睛蒙上了,开始蒙上眼的我心里可着急,东一抓西一摸找不到,慢慢的他静心来听声音,辨方向一个一个把鱼都摸到啦。从她们身边不时传来阵阵欢快的笑声和欢呼声。
啊!这真是一场有趣的游戏呀!