提起鱼,最令我难忘的要数双龙湖里的鱼了。
瞧,那里的鱼成群结队的在湖中游来游去,自由自在的,美丽极了。鱼的颜色各异,有的全身布满彩色的条纹,有的身穿一条黄色的连衣裙,有的则披着红色的婚纱,游动的时候潇潇洒洒,有的眼睛黑溜溜的,特别有神。
最有趣的要数小鱼吃东西时的样子了。看,它们争先恐后的抢食物,大口大口的吃东西。
鱼儿吃饱喝足后,吹泡泡休息,然后再玩捉迷藏的游戏,这吸引了许多的游人停下匆忙的脚步驻足、观赏,忘记了还有许多景点要去参观呢?
我喜欢双龙湖里的鱼,不是因为鱼的味道鲜美,而是因为它们是一道亮丽的风景线,能给大家带来无穷的乐趣。