我喜欢读书,家里书柜上的书多得数不清,我喜欢在书的世界里遨游。
我喜欢看李毓佩教授的数学故事系列,不但能学到知识,还能看到精彩的故事,使枯燥无味的数学题变成了有生趣的,耐人寻味的精彩故事;还有叶圣陶的童话故事;杨红樱阿姨的马小跳系列丛书;郑渊洁叔叔的皮皮鲁系列......
我酷爱读书,在书中,我会有很大的收获,比如:搜集好词佳句,写作文就不怕了;造句,可以用上好词等等读起书来,就像饥饿的人趴在面包上一样,给我一本书,我就能把它读的津津有味。
我快乐,我成长,我如饥似渴地从书中汲取营养,在书的海洋中茁壮成长!