“叮铃铃!”午睡铃声响了,我想着:“哈哈,我的美梦又要开始了!我可以安心地睡觉了!”没想到,代班老师却说:“你们头对头,脚对脚睡吧!”全班同学顿时欣喜若狂,要知道我们班是从来都不这样睡的,这可真是件新鲜事,我快速地看了一眼全班同学,女生的的表情还算平静,男生们都一脸坏笑,猜都不用猜就知道,他们又在为可以凑在一起讲话而庆幸!
过了一会儿,我被一阵想笑又不敢笑的笑声吵醒了!
我疑惑不解地想着:“值日班长呢?他们都不来管理吗?”我看了一下值日班长,原来他们都在自顾自己玩呢,怪不得没人来管理!真是的!
突然,我耳边又传来一阵笑声,那笑声似乎有种诱人的神秘力量,把我也拉进了这股“午闹”的热潮中。
现在我想起来,真是太不应该了,我觉得蓝老师发现我们后扣分扣得真对,我想我们真的要好好地反思一下了,毕竟我们把教室闹成那么乱七八糟的,也太失小学生的本分了!我真后悔,后悔没有制止同学们,还和他们一起加入进去,真是太不应该了!
比起这个睡意全无,热闹到了极点的午睡,不,是午闹,我还是喜欢那个安静、好梦连连的午睡。