我们的百变老师作文
“ 张雅林,你怎么又没写作业”!上课老师一拍桌子对我说。我低着头看了一眼老师:“哇!老师好可怕,脸气得红红的像个大太阳,鼻子也红红的像胡而萝卜,你瞪得似足球,头发也竖了起来像怪兽一样”。我心想:“以后我可要把作业写好,惹火了老师可了不得!”你们说这是不是一只生气的老虎呢?
下课了,同学们飞一般的跑岀了教室,瞧!那是谁的身影?没错,是我们的百变老师。她站在一旁看着,看着看着,她也跳了起来。我们跳她也跳,我们抬脚她也抬脚。嘴里还和我们一起念着:“马兰开花二十一、二五六、二五七、二八、二九、三十一!”‘我们越来越快了,她也跟着快起来。可是没跟上,于是像个孩子一样喊着“:你们慢点、慢点,我刚学,学会的”!我们笑了,她也一边说一边像花一样、像玩皮的孩子一样笑了!
当有同学生病时,总有一个身影忙前忙后。倒上一杯热水,不时的问上一句好点了吗?这样的关爱总让我们心里暖暖的!同学的每一个生日她也都牢牢记在了心里!也总会送上那份祝福!这时的百变老师,又更像一位慈祥的妈妈!
老师的脸很会变,可对我们的爱永不变!我爱我们的百变老师!