未来的生活想象作文200字
亲爱的同学们,你们有没有想过未来的生活是什么样子的?
我猜到了。然后我将向学生们介绍我想象中的未来生活。
我有所谓的“小超人”一个多才多艺的小帮手,他是全能的机器人呢。他可以给我们带来丰盛的营养餐,做家务可以帮助我的母亲。也可以跟我念,打我。总之,他能听我的指示做的一切。
我的家庭轿车已经被淘汰,由一个航天器取代。假日,我们可以用它承担环游世界,你可以去太空旅行,可以去原始森林探险......
未来的生活是如此令人兴奋。我相信,只要我们现在努力学习去探索,未来的生活一定会成为现实。