未来的生活想象作文200字
我们未来的生活,一定是方便、美好的。
早晨,我在轻柔的乐曲声中起床了。这乐曲声不是从钟表里传出来的,而是从枕头里传出来的。千万别惊讶,这只是未来高科技中的一项小小的发明。
起床后,我来到一个和电视机差不多大的柜子前。你别看它小,在它的肚子里可以装很多的衣服,它有一个小屏幕,上面可以显示它肚子里所有的衣服,只要你选中你喜欢的衣服,它会自动帮你穿上。这衣服冬暖夏凉,还会根据人的身材自动调节大小、胖瘦。
穿好衣服后,我到洗漱间洗漱,洗漱完,该吃早点了。这时机器人走了过来,亲切地说:“早上好,主人!请问你想吃什么?”当我说出想吃的食物后,不到三分钟,它就会把早餐端到我的面前。吃完早餐,我刚走到大门口,大门就会自动打开,还会友好地对我说:“主人,请走好,祝你时时开心。”于是我哼着小调开开心心地上班了。
这就是我畅想的未来生活。