未来的生活想象作文200字
畅想未来,我们的生活将变得无忧无虑,每天都开开心心、快快乐乐。下面,就让我们穿越时空隧道,去看看未来的世界吧!
2045年12月3日。咦,都冬天了,人们怎么穿得这么少?只穿了一件长袖和一条长裤,连外衣都没有穿。原来他们的衣服可以加热,虽然薄,但是穿着和棉袄一样暖和。未来有一种飞行器,只要轻轻拉一下线,就可以飞起来了。房子里有许多机器人,它们可以给我们做饭、叠被、洗碗……我躺在床上,还没等我自己盖被,被子已经乖乖地盖在了我的身上,我美美地睡了一个晚上。早晨,一股浓浓的香味向我袭来,呀,早餐被机器人端着,放到了我的面前,餐盘里有:握在手里就能尝到甜味的糖,和一块浓缩面包,别看面包小,但是吃一片,就等于吃了一顿大餐。在未来玩够了,我们也该回去了。
回到现实,我们一定要好好学习,天天向上,把我们未来的梦想早些实现。