未来的生活想象作文200字
每一个人的生命里,都有或多或少对未来的幻想与渴望。当然,我亦然是不例外的。
我有一个多功能的房子,多功能的房子,枕头可以起到调换的作用,你说一声,把枕头调高,它就会变高,你说一声变大,它就会变大,它还可以变颜色,你说一声变成红色的,它就会变成红色的,你说一声变成粉色的,它就会变成粉色的。这就是多功能的枕头。
我有一个多功能的水杯,多功能的水杯可以起到调味的作用,你说一声把水变成草莓汁,它就会变成草莓汁。你说一声把水变成蜂蜜水,它就会变成蜂蜜汁。这就是多功能的水杯。
我有一双多功能的鞋,它可以起到大小的作用,你说一声鞋大挤了,它就会变大,你说一声有点小,它就会变小。你说一声,把鞋子变成粉色的就变成了粉色,你说一声,把鞋子变红色的,它就会变红色的鞋了。
我相信在人们的共同努力下,我们未来的生活都能实现。