2048年,我是一名老师,我是一个温柔、教导有方的好老师,我不怕苦不怕累,只希望学生能学会。
我住在一座别墅里,在早上7时,我还在睡觉,屏幕闹钟却在铃铃的响着叫我起床,我按了一下闹钟,闹钟就不叫了,我马上起床,这时管家机器人也做完了早餐,我看到早餐非常有食欲,因为有五颜六色的五谷杂粮,营养丰富,我很快就吃完了。
我出门了,坐着我的无人驾驶电车,为了防止车祸,所以车在地下走,人在上面走,到了教室,我用指纹一按,门开了,我坐在摇椅上,等同学上学,同学到齐了,我让她们写数习,因为每个桌子上都有一个作业平板,不会的题可以用作业平板里的老师来教你。科任课我出去批作业,只要用更正器一扫就可以批完,真是好方便呀!
我想以后是不是更先进,更方便呢?