未来的生活想象作文200字
未来的生活是什么样的?你预想过吗?房子是人们谈论的焦点,看一看我预想的完美的房子吧。
这个房子的房顶是棉花糖做的,让整个房子十分香,还有,它不是在陆地上的,而是在大海里漂浮的,像艘小船。它的墙是绿色的,让人们看了很安心、平静。窗户是圆形的,像草地中美丽的圆石头,又似一个一个的小眼睛,一闪一闪的,十分好看。
房子里面的桌子、椅子都会转圈,像一个大风车。地板是冰糖的,一尝,十分甘甜。还有,它有几种功能,比如,它可以洗衣服,游泳,做家务等。
对了,你们想知道它是靠什么在海面上漂浮的吗?它的最下面有一个气囊,而且还有巨大的吸力,才能让房子平稳地浮在海面。要是你觉得十分无趣,可以把它改成冲浪模式,让你玩的十分开心。房顶还有一把椅子,你如果坐在上面,可以让无边无际的大海一眼看到它的尽头。
看,这就是我的房子,听完了,你们是不是也想要一座这样的房子啊!