今天,我的生活先进了,我用5000元买了一架宇宙飞船请爸爸妈妈去太空玩。
进了宇宙飞船,我和爸爸妈妈都惊呆了,里面既然有床还好床上有安全带,不然我们就会飞起来的。我们一家来到太空中。爸爸说:“乐乐,你的宇宙飞船真是酷毙了。拉大小便都不用固定了。”我说:“因为现在先进了嘛!”爸爸说:“是啊!”这时妈妈飞过来了说:“救命啊!”我和爸爸费了九牛二虎之力才把妈妈救下来。妈妈说:“刚才好险啊!”我说:“是啊!”我和爸爸妈妈就累了,就回到地球了。
我还买了个机器人,它能帮我做很多事情,比如:拖地、扫地、陪小孩玩……有它在我就轻松了,我喜爱它。
虽然现在还不会这样我信任一定行。