未来的生活想象作文200字
现在的人们要洗衣服,做菜.....日复一日的生活极其费力,每天都会劳累,有些人做梦也想去未来生活走一趟。哪怕只是一天,也许比现在天天做家务要好多了。那么,我们开启一场说走就走的旅行,出发,冲向未来的生活!
“哇!这儿真美!”这儿的大楼都十分节能,树木到处都是。原来人们研制出一种树,一分钟生长一次。只要让一个机器人守在树前砍啊砍,就有了数不尽的木头,机器人“吃”树,就能获得能量。原来这是会砍树的植物机器人。
如果要去国外,往往坐飞机也要一天,现在穿上飞鞋,一秒保证到国外!而且不用机票,免费!它还有GPS定位,不会迷路哦!怎么样,很厉害吧?
未来人们不用上班,干活,各种科技使人更轻松,快活。现在你可一定想去未来了吧?