如果我到了未来的世界,我会买一些万能车,智能机器人,百变衣服等等……
如果买到了万能车,它的功能应该有去上天探索宇宙什么样,还可以下钱包带大海去探索有没有人类不认识的鱼,在晴天时,他是已太阳为能量,在下雨时变成已雨为能量的车辆。
如果买到了智能机器,而它的功能应该有给一些无聊的人变魔术,还会做饭,只要我说饿了,他就会做出拿手菜来。
如果买到了百变衣服,它的功能可以换颜色有红色,黄色,蓝色,黑色,根据自己的心情变换颜色,在下雨时可以变成雨衣,下雪时可以变成棉衣。
希望未来很和平,友善,团结,我要在这里好好学习,在未来做一些小贡献小发明。