在未来我住在一个大大的房子里,每个人的房子都是高高的楼层而且想去任何地方都不用汽车、地铁、火车、飞机等这些交通工具,直接有一台机器送我们想去的地方。
如果想去古代秦始皇的宫殿,只要你按一下蓝色的按钮说出你想去的地方,它就会一瞬间把你传送过去。如果想去现代的地方就按一下红色的,也跟刚才一样到达目的地。这机器可以叫传送机器也可以叫时光机。我们想吃什么,只要在机器人身上输入菜单,马上给做上美味可口的饭菜。我们也可以自由地去月球或别的星球,我们仁攀类跟外星人成为好朋友。