三人两足游戏五年级作文
只见同学们捂着肚子,咧开嘴哈哈大笑,仿佛整个世界都要被同学们的笑声所淹没。瞧,我们俩的腿已被红领巾紧紧的绑了起来,丝毫动弹不得。一看,我们正在玩两人两足。
第一组上场,我俩带着从容的神情走向讲台。绑好腿之后,我正要说策略,但王俊哲不管三七二十一,拔腿就跑,而我身体后仰,两腿一跃,“嘣”!的翻了个四脚朝天。我两手撑地,后腿弯曲,一把抱住王俊哲的腿,我一边咬牙切齿,一边使劲抬起身子。一时间我涨红了脸,终于起来了。我跟着王俊哲的节奏,同手同脚,大摇大摆的走着,我俩活像一个企鹅,一左一右的挪动着身体。同学们一阵哄堂大笑,翘起眉毛,眯着眼睛,一边指着我们一边拍着桌子,这声音仿佛能传遍十万八千里。经过我俩的“苦战”之后,终于走完了全程。
比起王俊哲,我反而乐意跟仲梓铭在一组。第二组开始,我俩决定同手同脚,先出左脚。我们大步流星、协调有序的向前走去,同学们纷纷鼓掌,最终稳稳地走完了全程。我们竟然以40秒的成绩排名第二。同学们瞪大眼睛,手捂嘴巴,都很惊讶!
在欢声笑语中,游戏结束了,而我仍然沉浸其中,这场“两人两足”永远铭刻在我的心中,它不仅有趣,而且还让我们明白了团结一致的重要。