只听见教室里哈哈大笑声,同学们捂着肚子,嘴咧着,大门牙都露了出来,我们正在玩,两人三足的游戏。
蒋毅和郭振烨如同一棵挺拔的松树一般,脸上面带笑容,眼睛眯成了一条线,开心的如同吃了糖果一般。开始了,蒋毅眼睛盯着下方,如同看到了钱。突然,时间像一支离弦的箭,蒋毅跌倒了,他双手举高,手成拳,腿成W形,嘴张着,又仿佛像一个不服气的小大人。郭振烨随着双手伸直放于背后的地下,腿伸直,就这样他们又重新站起来了。他们起来又摔,两人哭笑不得,嘟着嘴,塌着肩膀,伸出舌头,如同一锅烧糊了的汤一般,没有希望。林老师和我们笑得前仰后合,张着大嘴,仿佛一个时刻被挠的人。
下组来了,解言语和王宇晨如同五百年来没有输任何案子的柯南般大步大步跨着,挺着胸,昂着头。开始了,他们整齐如一,脸上毫无紧张,嘴中的“一、一、一二一”如同一阵巨雷传入我们的耳中,迈着整齐的步伐,就如同在阅兵仪式上面为国家无私奉献的军人,眼睛里透出希望的光芒。结束了,林老师的眼睛里透出了一股神秘的目光,还不停的点点头。9秒,他们俩一蹦三尺高,开心的如同种了五百万大奖。我们也惊讶极了,睁大眼睛,伸出大拇指连连赞叹。
生活中,团结和欢乐也是不可缺少的一部分。